Достаточно много слила осенью на ртс на стопах. 90% сделок вышли бы в плюс если бы не было стопов. Тактика стоп 200 п если выбивает на следующем уровне с таким же стопом оказалась сливной. Так что пришла к тому что профитнее работать без стопов в чистом виде уменьшенным обьемом, а если конкретно ошиблась хедшироваться опционами или локированием позиций на другом счете
там на смрте я вчера спор затеял с челом который слил полляма за полгода торгуя со стопами.
ну короче он мое мнение резко отвергает
Да читала ту тему. Но тут не все так однозначно что всегда ставить или всегда не ставить. Я не всегда работаю без стопов, на Сбере вот всегда ставлю стоп на шорт С его счётом 40 т руб и максимальной загрузке депо без стопов никак, иначе Трамп что-нибудь что чирикнет в Твиттер и его отвезут на маржин Работая без стопов должны быть ещё деньги на усреднение, хедширование или на открытие других позиций пока высиживаешь просадку.
при таком прогнозе в позицию можно загрузить всего 20% счета то есть при падении на те же 2,5% сбера профит будет всего 0,5% к счету ну и смысл тогда выжидать такой профит? учитывая что в этом диапозоне (-2,5%+2,5% от текущей) сбер может еще долго стоять.
так о том и речь вопрос не в прогнозе а в уровне риска
если работать с высоким или относительно высоким риском - все прогнозы которые тут дают могут привести к дяде коле
С высоким уровнем риска 100% приведут к дяде Коле прогнозы бкс, где четко указан стоп и тейк Недавно им шорт от 24850 отстопили на 25700 А сейчас у них идея купить от 259 со стопом 220 р. С учётом что на фьючах на 5 плечах дядя Коля приходит через 20 руб просадки На магните можно было счёт в ноль слить на их прогнозах, они печатали идеи на Лонг все падение и их стопили на 5-15% А когда они наконец написали идею на шорт он вырос на 20% за пару дней
так о том и речь вопрос не в прогнозе а в уровне риска
если работать с высоким или относительно высоким риском - все прогнозы которые тут дают могут привести к дяде коле
С высоким уровнем риска 100% приведут к дяде Коле прогнозы бкс, где четко указан стоп и тейк Недавно им шорт от 24850 отстопили на 25700 А сейчас у них идея купить от 259 со стопом 220 р. С учётом что на фьючах на 5 плечах дядя Коля приходит через 20 руб просадки На магните можно было счёт в ноль слить на их прогнозах, они печатали идеи на Лонг все падение и их стопили на 5-15% А когда они наконец написали идею на шорт он вырос на 20% за пару дней
БКС знатные упыри Но сейчас сберу придется туго Буржуинские рынки падают Нефть падает Опять же новые санкции До 220 не свалят Но чуток поприжмут
....об этих цифрах все вторят........возможно они будут, но через терни к звёздам......ММ будут как всегда действовать против толпы вопреки ожиданиям........физики больше лонг, я тоже думаю в понедельник будет отскок а дальше опять какая нибудь шняга произойдёт и дальнешее падение буде вплоть до 237.....http://imglink.ru/show-image.php?id=9b2140b74c2...
....об этих цифрах все вторят........возможно они будут, но через терни к звёздам......ММ будут как всегда действовать против толпы вопреки ожиданиям........физики больше лонг, я тоже думаю в понедельник будет отскок а дальше опять какая нибудь шняга произойдёт и дальнешее падение буде вплоть до 237.....http://imglink.ru/show-image.php?id=9b2140b74c2...
по сути пятничные новости еще не отиграли сейчас за выходные репу почешут куда ветер дует но уже не орут ура у нас будет отечественный сыр
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.