Запасной не расслабляйся Завтра выйдешь на поле в основном составе Пиши прогноз
Я не Дока как большинство, шорт до закрытия гепа отыграл. Имею легкую позу в лонг. На возможном отскоке в пару ре. буду крыть. Дальше посмотрю. 300 верю, но не сейчас. Шортом не брезгую, 240 возможно. Вот такой прогноз (хайли гали). Никакой ТА сплошная димагогия.
......чУбатый пообещал ударить томагавками, а наши ударить по носителю.....чубатому не с руки терять лицо дав заднюю, ..а ВСРФ как себя будут вести..........?
Мы имеем Ввиду как здеся говорят На ВСЮ КОТЛЕТУ Хоть я не понимаю молодежный сленг Прошу простить и извенить если не так выразился
работаю с 4 счетов,я так понял ты рыбак. С начала прикормка, затем забрасываем наживку, когда начинается клев добавляем снастей, ну а когда клев затухает выпускаем мелкую рыбку, пущай подрастет и приводит пап и мам.
Запасной не расслабляйся Завтра выйдешь на поле в основном составе Пиши прогноз
Я не Дока как большинство, шорт до закрытия гепа отыграл. Имею легкую позу в лонг. На возможном отскоке в пару ре. буду крыть. Дальше посмотрю. 300 верю, но не сейчас. Шортом не брезгую, 240 возможно. Вот такой прогноз (хайли гали). Никакой ТА сплошная димагогия.
Йес ит из! А я у минусе Никаких стопов Поставил цель и жди
работаю с 4 счетов,я так понял ты рыбак. С начала прикормка, затем забрасываем наживку, когда начинается клев добавляем снастей, ну а когда клев затухает выпускаем мелкую рыбку, пущай подрастет и приводит пап и мам.
"Российские зенитно-ракетные системы С-400 в Сирии приведены в полную боевую готовность, бомбардировщики Су-24 с базы Хмеймим ведут наблюдение за действиями ВМС США в Средиземном море"
В немецком городе Падерборн в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия в воскресенье, 8 апреля прошла операция по обезвреживанию британской авиабомбы времен Второй мировой войны. В этой связи эвакуированы более 26 тысяч человек.
Russia warns the US not to strike Syria after the chemical attack: "Military intervention under false & fabricated pretexts in Syria, where Russian servicemen stay at the request of the legitimate government, is absolutely unacceptable and may trigger the gravest consequences."
Язык твита: английский. Переведено с помощью Microsoft Россия предупреждает США не нападать на Сирию после химической атаки: «военное вмешательство под надуманными и сфабрикованными предлогами в Сирии, где российские военнослужащие остаются по просьбе законного правительства, абсолютно недопустимо и может вызвать самую серьезную последствия ". http://insider.foxnews.com/2018/04/08/rep-mccau...
я стопов тоже не ставлю, захожу постепнно Йес ит из! А я у минусе Никаких стопов Поставил цель и жди
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.