Судя по провокациям хим атак англосаксов они хотят либо полной изоляции н страны или войны.
Судя по тому что Путина выбрали еще на6 годков.Надо брать деньгу из Штатов и дружить с Китаем тем более что один товарищ обещал что у них скоро рванет Еллоу Стоунз
Админ предупреждаю я три раза был в бане попарился даже яйца сварил Этооо анекдот: Пропущенный цензурой Евреи что вы удивляетесь ВАМ ШОРТ ставят с самого рождения... А как бы мог бы подрасти 251?
Админ предупреждаю я три раза был в бане попарился даже яйца сварил Этооо анекдот: Пропущенный цензурой Евреи что вы удивляетесь ВАМ ШОРТ ставят с самого рождения... А как бы мог бы подрасти 251?
пока не торгую. если по сути, то я инрадейщик. значит надо весь день провести держа руку на пульсе рынка. вовремя войти, вовремя выйти... но блин на нормальный депозит, чтоб с него жить, хотя бы 150-200т. руб. у меня денег нет. с депо 10-20т. руб. не прокормишься. вот и зарабатываю руками, а не трейдингом. выкладываю свои мысли по просьбе форумчан. некоторым они помогают, а другим нет. у каждого своя стратегия. меня обвиняют в том, что я не торгую, а значит не должен здесь вообще находиться.
Ты короче так не говори... Без обид Здесь тоже Бабло не всем по на следству досталось. Я вот хочу заречься торговать внутри дня не мое ... Прости что обзывал тебя художником Просто у каждого свой подход Короче купим у "РОССИИ" роботов и будет ВСЕМ счастье
"Россия" ручками торгует. по крайней мере я его так понимаю. он тоже внутри дня работает.
Судя по провокациям хим атак англосаксов они хотят либо полной изоляции н страны или войны.
им нафиг наша изоляция нужна... им нужны наши ресурсы. поэтому они хотят войны, но чужими руками. свои они приложат лишь в самом конце, чтоб добить, если чужие руки дрогнут... да и другим показать, кто на планете хозяин...
Ты короче так не говори... Без обид Здесь тоже Бабло не всем по на следству досталось. Я вот хочу заречься торговать внутри дня не мое ... Прости что обзывал тебя художником Просто у каждого свой подход Короче купим у "РОССИИ" роботов и будет ВСЕМ счастье
"Россия" ручками торгует. по крайней мере я его так понимаю. он тоже внутри дня работает.
А накой вам роботы? У вас же не по лярду, чтоб управлять не успевали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.