днем опф не смотрел некогда так как воюю с парой евродоллар на демке на реальном счете шорт почти 100 фьючерсов и мне нельзя открывать квик (снова вшорчу евру если квик открою)
за аналитиками в этой паре не смотрю но и фиксировать убыток в 5 моих зарплат не хочется. буду пересиживать.
Причём тут "не могу отстаться с пустым депо"? Покупаете на истхаях чтобы "не остаться с пустыми депо"?
Я не покупаю на ист. хаях или продаю на лоях, я совершаю сделки по тренду, предварительно, по своему умозаключению, рассчитав "потолок".
Хозяин барин. На мой взгляд в нынешнюю цену Сбера уже заложены все возможные приятности: и дивидендная политика на ближайшие 3 года и санации других банков и ожидание хороших отчётов в будущем. На чем дальше расти? А вот при коррекции США и новых санкциях, провалиться может глубоко.
Вы же вроде как давно занимаетесь торговлей? при чем здесь хаи или лои. Цена - лишь цифра. Здесь важно куда движется эта цифра и все. Сегодня это могут быть хаи, а завтра лои...Или думаешь, что покупаешь дно и получаешь второе в подарок.
Фундаментально неккоректное сравнение. Тем более я ставлю стопы, я в принципе не могу остаться с пустым депо. Цели я описал в блоге. В ручную крою редко, обычно выставляю стоп-тейк за уровнем поддержки (если поза профитная) и переставляю его, если идет в моем направлении, я не привык перекрывать себе профит - его и так мало.
Причём тут "не могу отстаться с пустым депо"? Покупаете на истхаях чтобы "не остаться с пустыми депо"?
Вы же вроде как давно занимаетесь торговлей? при чем здесь хаи или лои. Цена - лишь цифра. Здесь важно куда движется эта цифра и все. Сегодня это могут быть хаи, а завтра лои...Или думаешь, что покупаешь дно и получаешь второе в подарок.
Я ниже написал: все возможные драйверы роста уже заложены в текущую цену. На чем ей дальше расти, лично я не вижу. Более того, после выборов ожидаю падение курса рубля и мамбы в целом. Будет а-ля 1998, 2008.
просто Вы в расчет не берете еще такую мелочь, как многие здесь за день по 10 раз перевернуться успеют... и глобальный лонг на год или больше берут не так много трейдеров, представленных на ветке спекули мы
Я ниже написал: все возможные драйверы роста уже заложены в текущую цену. На чем ей дальше расти, лично я не вижу. Более того, после выборов ожидаю падение курса рубля и мамбы в целом. Будет а-ля 1998, 2008.
можете закидывать меня помидорами, тапками и т.п., но 250 будет..дальше что будет- не знаю не сегодня, конечно 242-247 скоро на всех мониторах страны ИМХО
просто Вы в расчет не берете еще такую мелочь, как многие здесь за день по 10 раз перевернуться успеют... и глобальный лонг на год или больше берут не так много трейдеров, представленных на ветке спекули мы
Я и спросил у него, какую прибыль он расчитывать поймать, покупая по 239 и ставя стоп на 1,5% ниже?
можете закидывать меня помидорами, тапками и т.п., но 250 будет..дальше что будет- не знаю не сегодня, конечно 242-247 скоро на всех мониторах страны ИМХО
Ну, откровенно говоря я сегодня еще раз купил на ту же сумму по которой выбило по стопу, по 236.90р., уже стоп в бу. Посмотрим, по эквити уже отбил убыток от стопа. Блин, но не шортить же в контртренд? - Имхо вот для этого как раз нужны адамантивые яйца. Это опять же, по моему мнению, возможно остальные люди достаточно умны и все поголовно могут ловить экстремумы тренда, я не могу. Поэтому лонговый тренд лонгую.
Я лонговал на лоях прошлого года по 143 нормально вышло) да просадило па процент-два вниз, зато потом как росло, я скинул на 170 а оно до 240 вон вымахало. Экстремум поймать невозможно - но можно поймать околонего.
Лонги не кроем, местных гуру не слушаем... 160 будет в июле, дальше ускорение может возникнуть.
Сегодня из финама лысый мужик на семинаре верещал что перелоу вероятен - ещё один фактор в пользу роста. Правда он сказал что при закрытии выше 147 перелоу отменяется.
P.S. Мне впадлу искать другой месадж) Я к тому что в итоге чтобы поймать низ или верх придётся против тренда играть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.