днем опф не смотрел некогда так как воюю с парой евродоллар на демке на реальном счете шорт почти 100 фьючерсов и мне нельзя открывать квик (снова вшорчу евру если квик открою)
может и не последний.. сейчас умные зафиксятся... шортисты будут дальше сидеть и возможно новые сядут, маловато их прокатили... вечером сделаю мысли, после выхода ОПФ...
может и не последний.. сейчас умные зафиксятся... шортисты будут дальше сидеть и возможно новые сядут, маловато их прокатили... вечером сделаю мысли, после выхода ОПФ...
Ну, откровенно говоря я сегодня еще раз купил на ту же сумму по которой выбило по стопу, по 236.90р., уже стоп в бу. Посмотрим, по эквити уже отбил убыток от стопа. Блин, но не шортить же в контртренд? - Имхо вот для этого как раз нужны адамантивые яйца. Это опять же, по моему мнению, возможно остальные люди достаточно умны и все поголовно могут ловить экстремумы тренда, я не могу. Поэтому лонговый тренд лонгую.
днем опф не смотрел некогда так как воюю с парой евродоллар на демке на реальном счете шорт почти 100 фьючерсов и мне нельзя открывать квик (снова вшорчу евру если квик открою)
Про евробакс мне очень понравилось. https://www.fxempire.com/forecasts/article/eur-... When I look at the longer-term charts, we have broken above the top of a bullish flag, and it looks likely to signal that the market could go to the 1.32 handle above. Тоже так считаю, это совпадает со стратегией Трампа по обесцениваю нац. валюты. За счет этого финансовый пузырь продолжат надувать и как раз к окончанию цикла, к ~2020г. что-то будет.
Ну, откровенно говоря я сегодня еще раз купил на ту же сумму по которой выбило по стопу, по 236.90р., уже стоп в бу. Посмотрим, по эквити уже отбил убыток от стопа. Блин, но не шортить же в контртренд? - Имхо вот для этого как раз нужны адамантивые яйца. Это опять же, по моему мнению, возможно остальные люди достаточно умны и все поголовно могут ловить экстремумы тренда, я не могу. Поэтому лонговый тренд лонгую.
Покупая на исторических хаях, какую прибыль вы хотите поймать? Вспоминаю ГазПром в январе 2008, 360 с чем-то. Тогда был дико лонговый тренд. Потом в мае того же года сделали 2 вершину и... все.
Сбербанку уже точно нет пока куда расти. Да Сбер пойдет в коррекцию так как на максимумах года, но например Роснефть еще будет расти. А так вообще ждем новых санкций, и падение сбера
Покупая на исторических хаях, какую прибыль вы хотите поймать? Вспоминаю ГазПром в январе 2008, 360 с чем-то. Тогда был дико лонговый тренд. Потом в мае того же года сделали 2 вершину и... все.
Фундаментально неккоректное сравнение. Тем более я ставлю стопы, я в принципе не могу остаться с пустым депо. Цели я описал в блоге. Насчет какую прибыль рассчитываю получить - В ручную крою редко, обычно выставляю стоп-тейк за уровнем поддержки (если поза профитная) и переставляю его, если идет в моем направлении, я не привык перекрывать себе профит - его и так мало. Поэтому есть некие цели, верху, где я уже при любом раскладе не готов присоединяться по тренду, а сколько до этих целей дадут - столько и заберу. P.S. Это все звучит супер, но в прошлом году у меня по итогу убыток, систему оттачивал, с середины декабря пошло вроде.
Фундаментально неккоректное сравнение. Тем более я ставлю стопы, я в принципе не могу остаться с пустым депо. Цели я описал в блоге. В ручную крою редко, обычно выставляю стоп-тейк за уровнем поддержки (если поза профитная) и переставляю его, если идет в моем направлении, я не привык перекрывать себе профит - его и так мало.
Причём тут "не могу отстаться с пустым депо"? Покупаете на истхаях чтобы "не остаться с пустыми депо"?
Фундаментально неккоректное сравнение. Тем более я ставлю стопы, я в принципе не могу остаться с пустым депо. Цели я описал в блоге. В ручную крою редко, обычно выставляю стоп-тейк за уровнем поддержки (если поза профитная) и переставляю его, если идет в моем направлении, я не привык перекрывать себе профит - его и так мало.
Причём тут "не могу отстаться с пустым депо"? Покупаете на истхаях чтобы "не остаться с пустыми депо"?
Я не покупаю на ист. хаях или продаю на лоях, я совершаю сделки по тренду, предварительно, по своему умозаключению, рассчитав "потолок".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.