Не нравится тем, что мама в городе 40 000 населения стоит как в СССР в очереди на банкомат, который работает только один из 5 на весь город, по несколько часов, чтобы снять пенсию. Правда, мы деньги научились через транзакции переводить на нормальный банк. Но крови он пьет изрядно особенно пенсионерам
у нас в поселке население 7 тысяч но банкоматов два.
У моей мамы в городе 5 банкоматов, из них 4 всегда ломаются, и попадаешь только на один, где очередь, сразу вспоминается, как будто по талонам продукты получает. Из отделения тянется на улицу. Не верил, пока своими глазами не увидел этот бред. Очень жалко людей, которые на нем, потому что сам оттуда ушел и теперь доволен.
Если оценивать с позиции потребителя, то конечно не самый хороший вариант. Но что вы хотите от банка в котором обслуживаются все бюджетники и пенсионеры.
Не нравится тем, что мама в городе 40 000 населения стоит как в СССР в очереди на банкомат, который работает только один из 5 на весь город, по несколько часов, чтобы снять пенсию. Правда, мы деньги научились через транзакции переводить на нормальный банк. Но крови он пьет изрядно особенно пенсионерам
Если оценивать с позиции потребителя, то конечно не самый хороший вариант. Но что вы хотите от банка в котором обслуживаются все бюджетники и пенсионеры.
От этого банка уже ничего не хочу, научились от него защищаться. Кстати, это не только мой выбор и моих родителей. Подавляющее большинство моих друзей уходит от этого банка. Все недовольны. Надеюсь, и государство вскоре даст свободу выбора, в каком банке обслуживаться
у нас в поселке население 7 тысяч но банкоматов два.
У моей мамы в городе 5 банкоматов, из них 4 всегда ломаются, и попадаешь только на один, где очередь, сразу вспоминается, как будто по талонам продукты получает. Из отделения тянется на улицу. Не верил, пока своими глазами не увидел этот бред. Очень жалко людей, которые на нем, потому что сам оттуда ушел и теперь доволен.
8 (800) 555-55-50 Для бесплатных звонков с любых телефонов на территории России. К стати о поломках банкоматов они тоже принимают информацию,и о своевременном обслуживании....онных !!!
Точно, посмотрел таблицу сделок, по этой цене только продажа прошла на 19к. А зачем так балуются, выставляя такие лимитки, а потом их убирая?
Маркетмейкер исполняет обязательства перед биржей для потдержания определенного объема в стакане и удержание тренда в определенных границах по согласованию с мосбиржей согласно ихним договорам.
Всем привет! С прошедшими и наступающими!!! Я по прежнему жду 272. Следующий прыжок рассчитываю увидеть в ближайшие 2-3 дня ( в идеале сегодня) до 251, затем пила 2-3 дня в районе 245 и выход на 272. Стоп чуть ниже 235.
Всем привет! С прошедшими и наступающими!!! Я по прежнему жду 272. Следующий прыжок рассчитываю увидеть в ближайшие 2-3 дня ( в идеале сегодня) до 251, затем пила 2-3 дня в районе 245 и выход на 272. Стоп чуть ниже 235.
Да выбьет его по стопу...в первый раз что ли..потом наверх поедем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.