Даже интересно, что помешало фиксануться по 219.70 вчера? Такую цель указывал и она отработала. +5.50 очень неплохо. Дадут ли Завтра ниже 223...
Потому что я работаю своей головой, а не опираясь на чьи-то указания? У меня была цель фикса плеч в районе 216р., в основном сделку сопровождаю и фиксирую только если цена начинает идти не в мою сторону, как это было сегодня. Если изначально цена идет не в мою сторону, то фиксирую убыток по стопу. Убыточные сделки не пересиживаю и не фиксирую профит как только он появляется. На оставшуюся часть выставлен стоп в бу, без тейка. P.S. Возможно я бы и фиксанул четверть позы в районе 220р., если бы был у терминала и видел что происходит в реальном времени, но чтобы поймать этот момент нужно сидеть весь день в мониторе, даже в туалет не ходить, у меня нет ни возможностей для этого, ни желания.
Я как раз и хотел сказать, что 219.70 именно Вы указали как цель, в переписке на выходных. При этом как цену на открытии. И первый час понедельника эту цель отработал. С этим связано мое удивление. Я, в отличии от Донбаса, например, в своих комментариях рекомендаций и целей никогда не указываю.
Теперь срочно примут контрмеры ведь. Типа - не пускать Бьёрндалена в Госдуму - осудить Мартена Фуркада за использование оружия. - выдать Мутке орден какого-нибудь Александра Членодонского за "многовековую борьбу с врагами".
Рассказать об этом по телеку и быдло радо
Не, а зачем? Предлагаю устроить флеш-моб. Заявить 100000 спортсменов на участие в Олимпийских играх. Спортсмен? Из России? "Чистый" по допингу? P.S. Вот и пусть выступают под нейтральным флагом. Все. До второго пришествия.
)) а они прошли олимпийский отбор то?)) Надо в куче различных чемпионатов мира для начала поучаствовать
А что тут понимать? Ещё доктор Геббельс говорил своим пропагандистам, что чем чудовищнее ложь, тем лучше в неё поверят. Это же типа "международные организации", мол независимые от правительств. Какова цель - не знаю, и каких действий от нас ждут - тоже. Ждём, что завтра Вован скажет.
Не, а зачем? Предлагаю устроить флеш-моб. Заявить 100000 спортсменов на участие в Олимпийских играх. Спортсмен? Из России? "Чистый" по допингу? P.S. Вот и пусть выступают под нейтральным флагом. Все. До второго пришествия.
)) а они прошли олимпийский отбор то?)) Надо в куче различных чемпионатов мира для начала поучаствовать
да не нужно ждать никакого восстановления прав, давно пора было показать им средний палец, нужно было действовать на опережение, давно же было понятно что нас хотят отстранить, нужно было самим отказаться от этих игр ещё до их решений с посылом, что мы не хотим участвовать в этом бардаке, который к спорту никакого отношения давно не имеет. Можно и в России устраивать олимпиады и приглашать к нам те страны, которые желают соревноваться с нашими спортсменами.
......домашний чемпионат по футболу 2018 тоже могут сыграть без нас если это проглотят.......а Кремль в курсах что это не обойдётся без ущерба репутации для них..??? ......сейчас каждый человек мужского пола и не только - матерится, и половина не на запад...
А может торговались Вы не трогаете наш чм Мы едем нейтралами на олимпиаду
А поскольку формально они к России отношения не имеют, эти ограничения не должны действовать. Так что 100000 спортсменов "ниоткуда" и нии...ет!
Это еще не фсе...
Ты сюда достань регламенты МОК , регламенты окр ,регламенты федераций , приказы минспорта, закон о спорте и тд. Узнаешь как в спорную Мухосранска попасть)))
......домашний чемпионат по футболу 2018 тоже могут сыграть без нас если это проглотят.......а Кремль в курсах что это не обойдётся без ущерба репутации для них..??? ......сейчас каждый человек мужского пола и не только - матерится, и половина не на запад...
А может торговались Вы не трогаете наш чм Мы едем нейтралами на олимпиаду
сидит такой политик-оборзеватель на кухне в драных трениках - и все то он знает где та абама чихнула-пернула "трудно ожидать лояльности" - ожидать чего???? драные поц-риоты тупоголовые йоо - без обид не про тебя но текст забористый - это что у пейсателя в его башке творится? там и мухоморы на не нужны
В америге, моло кто знает где вообще Россия. В Европе тоже. В мировой экономике РФ практически около ноля. Какой еще заговор ? Для чего заговор то? Выгода от него кому и какая?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.