Меня всегда волновал один вопрос, возможно, многим "бывалым" он покажется глупым но все же. Как так получается, что обычные акции какой-либо компании растут, а префы падают (ну или наоборот). Это же одна и та же компания, с одной и той же отчетностью и прочим, почему акции не двигаются однонаправленно? Буду рад если мне кто-то подробно объяснит.
Меня всегда волновал вопрос, почему акции оа и преф должны одинакова ходить? Если у меня N денег и я решил одно покупать, а другое избавляться, то блин как они могут быть одинаковы? Ну это я так очень коротко без внедрения глубин....
Меня всегда волновал вопрос, почему акции оа и преф должны одинакова ходить? Если у меня N денег и я решил одно покупать, а другое избавляться, то блин как они могут быть одинаковы? Ну это я так очень коротко без внедрения глубин....
Реагируют не цены, а инвесторы и спекулянты, плюс другие участники.
Завтра будет рост, ну это мое мнение. п.с. Забудь и не смотри на ОПФ!
нет, ты не прав завтра возможно падение, но возможен и рост если будет падать но потом от уровней отскочит - то рост, правда сопротивление там - тогда будет опять отскок и дальше падение, но далеко не упадет - там кукл поставил тазики - нальет - будет падение, перельет и отскочит - будет рост опять же опф - если опф то тогда рост, хотя если физики больше - тогда падение кул он, сам знаешь - коварный, туда-сюда мутит, втихушку инорезов сливает, они то как крупняк отскакивают......
Завтра будет рост, ну это мое мнение. п.с. Забудь и не смотри на ОПФ!
нет, ты не прав завтра возможно падение, но возможен и рост если будет падать но потом от уровней отскочит - то рост, правда сопротивление там по 1234 фибе - тогда будет опять отскок и дальше падение, но далеко не упадет - там кукл поставил тазики - нальет - будет падение, перельет и отскочит - будет рост опять же опф - если опф=зкн то тогда рост, хотя если физики больше - тогда падение кул он, сам знаешь - коварный, туда-сюда мутит, втихушку инорезов сливает, они то как крупняк отскакивают......
Высказал только свое видение, мнение не стал, так как лень рисовать. Завтра будет день и рынок нас рассудит.
....тут хлопцы гутарят про рынок ....интересно про сбер , цитирую "- нерезы на рождественские праздники 15.12 делают залог в начале декабря, чтобы к рождеству созрел (S&P)" ......так что на хаи поедем полюбасу. но перед этим, всю душу вытрясут...https://youtu.be/aRQF_GNyrB0
Эту красную чёрточку свечи , которая в последний момент перед закрытием подпрыгивает на 1 рубль , я вижу уже 2 недели... Затягивают народ в бумагу. Вопрос только "КОГДА" это им надоест???
Эту красную чёрточку свечи , которая в последний момент перед закрытием подпрыгивает на 1 рубль , я вижу уже 2 недели... Затягивают народ в бумагу. Вопрос только "КОГДА" это им надоест???
Есть такой ТА: последний бар это внутренний и как правило знак для разворота, а так как до этого "тренд" был понижающий то ...... А еще пишут что куда пробьем ( его мак или мин) туда и и будет тренд. Это я так вспомнил из книги
Есть такой ТА: последний бар это внутренний и как правило знак для разворота, а так как до этого "тренд" был понижающий то ...... Это я так вспомнил из книги
Есть такой ТА: последний бар это внутренний и как правило знак для разворота, а так как до этого "тренд" был понижающий то ...... Это я так вспомнил из книги
в какой позе остался? я шорт 22500 прикрыл 22405
Лонг сбера повторно открывал и закрыл полностью. В мамбе осталось всего 10 контрактов лонга.
нет, ты не прав завтра возможно падение, но возможен и рост если будет падать но потом от уровней отскочит - то рост, правда сопротивление там по 1234 фибе - тогда будет опять отскок и дальше падение, но далеко не упадет - там кукл поставил тазики - нальет - будет падение, перельет и отскочит - будет рост опять же опф - если опф=зкн то тогда рост, хотя если физики больше - тогда падение кул он, сам знаешь - коварный, туда-сюда мутит, втихушку инорезов сливает, они то как крупняк отскакивают......
Высказал только свое видение, мнение не стал, так как лень рисовать. Завтра будет день и рынок нас рассудит.
я типа схохмил но видимо слишком правдоподобно начинаю пугаться
рябяты - я написал шутку - не стоит торговать "идею"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.