Кому эта олимпиада интересна в наше время, я про простых зрителей, только самые отбитые верят в честность таких игр, где нет политики и фармакологии. Привет забугорным перекаченным бабам с дефицитом внимания и биатлонистам астматикам. Хотя вру, открытие и закрытие олимпиады я смотреть буду.
Не, ну я с удовольствием смотрю разные соревнования, в которых наши участвуют и есть шанс занять какое-то место. А так, если бы даже транслировали - смотреть не стану. Надеюсь, Россия прекратит любое финансовое участие в МОК до восстановления прав нашей сборной.
....которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане..... А возможно и не пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.... Вот так вот, раз, и легким движением руки Товарищь Ын решит сею проблему.
Короче фиксанул 50% позы, было слишком много маржи, 1.8р. профит, лучше чем убыток. Не нравится мне что спрос постоянно больше предложения.
225.4р. в четверг на прошлой неделе.
Даже интересно, что помешало фиксануться по 219.70 вчера? Такую цель указывал и она отработала. +5.50 очень неплохо. Дадут ли Завтра ниже 223...
Потому что я работаю своей головой, а не опираясь на чьи-то указания? У меня была цель фикса плеч в районе 216р., в основном сделку сопровождаю и фиксирую только если цена начинает идти не в мою сторону, как это было сегодня. Если изначально цена идет не в мою сторону, то фиксирую убыток по стопу. Убыточные сделки не пересиживаю и не фиксирую профит как только он появляется. На оставшуюся часть выставлен стоп в бу, без тейка. P.S. Возможно я бы и фиксанул четверть позы в районе 220р., если бы был у терминала и видел что происходит в реальном времени, но чтобы поймать этот момент нужно сидеть весь день в мониторе, даже в туалет не ходить, у меня нет ни возможностей для этого, ни желания.
Кому эта олимпиада интересна в наше время, я про простых зрителей, только самые отбитые верят в честность таких игр, где нет политики и фармакологии. Привет забугорным перекаченным бабам с дефицитом внимания и биатлонистам астматикам. Хотя вру, открытие и закрытие олимпиады я смотреть буду.
Не, ну я с удовольствием смотрю разные соревнования, в которых наши участвуют и есть шанс занять какое-то место. А так, если бы даже транслировали - смотреть не стану. Надеюсь, Россия прекратит любое финансовое участие в МОК до восстановления прав нашей сборной.
как вчера сказали по тв давайте не поедем туда с формулировкой опасаемся за жизнь наших спортсменов в связи ядерной угрозой кндр)
МОК потребовал от Олимпийского комитета России выплатить $15 млн Международный олимпийский комитет потребовал от России возместить расходы в связи с расследованием допингового скандала. Также Олимпийский комитет России должен вложить средства в создание агентства по допинг-тестированию
финансовое участие РФ в МОК, безусловно огромно
Россия заплатила за трансляции 40 млн долл сша-2 млрд за 2 олимпиады
ну ничего себе... я, например, очень люблю зимние виды спорта..особенно биатлон, смотрю все кубки мира..даже керлинг прикольный, а сначала я вообще не понимала и думала, что за хрень..а коньки? а бобслей? а скелетон (по мне так жуть)..а прыжки на лыжах с трамплина? а фигурное катание? да много всего..мне очень жаль наших ребят..попали под раздачу..а МОК поросята..свиньи вернее
Вот, НБС заплатила за показ 6 олимпиад 7,65 млрд $, а РФ на показ домашнего ЧМ не может несколько десятков млн $ насобирать. Это все что нужно знать о финансовых возможностях стран https://www.vedomosti.ru/business/articles/2014...
МОК потребовал от Олимпийского комитета России выплатить $15 млн Международный олимпийский комитет потребовал от России возместить расходы в связи с расследованием допингового скандала. Также Олимпийский комитет России должен вложить средства в создание агентства по допинг-тестированию
они еще и наглые)
Отстранили и ещё заставили за это заплатить - давно так в дерьмо не макали.........напрашивается вопрос ХУ ИЗ РФ, ЧТО ТАК ВЫТИРАЮТ НОГИ О НЕЁ ????
посмотрел ОПФ... ничего толком не прояснилось... крупняк разборки между собой затевает... физики выскакивают как ошпаренные, а юрики набирают позиции. скоро волатильность будет ого-го... а вот куда непонятно....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.