......Я в далёком марте 2016 научен..... в день иногда сливал по 100 к оперировал 46000 лотами ......сколько седых волос тогда добавилось не знаю, но как немеет мозжечок и ноги становятся ватными - я освоил тогда ......одного п.е.д.р.и.л.у. послушал.....
....всё не случайно, и казачки которые вещают безапеляционно тоже .......работа такая у них - гнидой быть....сначало подсаживают тебя на мелочах. по рублю два удачно подсказали, но приходит тот самый момент когда важно определиться с трендом и этот упырь вещает в противоположную сторону, и ты его слушаешь, потому как до этого он говорил ВЕЩИ......понятное дело что вышел на улицу с дЕньгами - не доверяй первому встречному.........
Конкретно такое название первый раз вижу, и честно не помню как вообще называется. Для реализации этой модели должны быть учтены след. условия: 1. Трендовое движение. 2. До такого зонтика, креста и т.д. должно быть сильное движение с объемами. Короче это что-то вроде передышки. Ну там еще много тонкостей есть, из тех что помню - пробит ли уровень поддержки/сопротивления, вышла ли крайняя свеча за тело предыдущей. И часто такой паттерн это граница какой-нибудь фигуры, типа всех видов треугольника или клина.
8 злотых в час - это на рубли - 136 рублей в час или 1088 рублей в день. При 8-часовом рабочем дне. При 20 дневном рабочем месяце - чуть более 20000 рублей.
Кому эта олимпиада интересна в наше время, я про простых зрителей, только самые отбитые верят в честность таких игр, где нет политики и фармакологии. Привет забугорным перекаченным бабам с дефицитом внимания и биатлонистам астматикам. Хотя вру, открытие и закрытие олимпиады я смотреть буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.