23 октября на первом Всероссийском спортивном форуме "Россия – спортивная держава", проходившем в Казани, Президент России Дмитрий Медведев заявил следующее. "Некоторое время назад я дал поручение правительству, администрации президента, которое касается людей, возглавляющих наши спортивные федерации, - сказал Дмитрий Медведев. – Спортивные федерации должны возглавлять профессионалы! Люди, которые будут уделять своему виду спорта 24 часа в сутки.
Необходимо работать, хватит штаны просиживать, проводить все время в командировках за границей. Что касается уважаемых граждан – пожалуйста, пусть возглавляют Попечительские советы федераций, но никак не исполнительные органы. Пожалуйста, в течение месяца приведите все в соответствие. Это касается и министров. В том числе, профильного министра". В течение месяца все руководители федераций, о которых говорил Президент, должны были сложить с себя полномочия, что они и сделали. Таким образом, Виталий Мутко сохраняет за собой пост в правительстве, покидая при этом должность главы Российского футбольного союза, который он занимал со 2 апреля 2005 года.
Зря я видимо вчера плечи скидывал, ну да ладно. Мастер шеф от ММ будет если он соберёт с утра стопы медведей и потом макнет по полной вниз.
а я ваще закрыл шорт
....А шо так ? ........Азия Вся красная, сиплый тоже, вечерка на руль вниз показала, нефть тоже из за запасов вниз смотрит - разве не все предпосылки к Упасть к зоне поддержки эдак 216 ?
Экс-министр спорта России Виталий Мутко и его бывший заместитель Юрий Нагорных навсегда отстранены от участия во всех будущих Олимпиадах в любом качестве. Об этом говорится в опубликованном сегодня постановлении МОК. Под участием понимается, что Мутко и Нагорных никогда не будут аккредитованы на Олимпиаду как официальные лица.
как они могут руководить тем от чего их отстранили.
....А шо так ? ........Азия Вся красная, сиплый тоже, вечерка на руль вниз показала, нефть тоже из за запасов вниз смотрит - разве не все предпосылки к Упасть к зоне поддержки эдак 216 ?
перед закрытием 22500 зашортил на вечерке по 22405 закрыл мало ли что
А что тут понимать? Ещё доктор Геббельс говорил своим пропагандистам, что чем чудовищнее ложь, тем лучше в неё поверят. Это же типа "международные организации", мол независимые от правительств. Какова цель - не знаю, и каких действий от нас ждут - тоже. Ждём, что завтра Вован скажет.
Лунный ты меня удивил. да цель видна невооруженным взглядом. что вообще означает отказ от флага и гимна??? к гадалке ходить не надо....
перед закрытием 22500 зашортил на вечерке по 22405 закрыл мало ли что
Значит твои 95п зачислят на счет только после обеда )
Всё красное, япония, Китай, фьючи западные, ожидания вниз, как я и предупреждал мося первая создает тренд, обычка -2%, сегодня, вся надежда на ноябрьский отчет
Всё красное, япония, Китай, фьючи западные, ожидания вниз, как я и предупреждал мося первая создает тренд, обычка -2%, сегодня, вся надежда на ноябрьский отчет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.