Всё красное, япония, Китай, фьючи западные, ожидания вниз, как я и предупреждал мося первая создает тренд, обычка -2%, сегодня, вся надежда на ноябрьский отчет
Кстати, Кадыров похоже очень умную вещь высказал, возможно и Вовану нужно сделать так же:
"Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спортсмены, прописанные в его республике, не будут выступать на Олимпиаде Пхёнчхане под нейтральным флагом. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
«Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!», — написал Кадыров."
https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/5a27063b... --------------------------------------------------------- Типа раз сцуки хотели политики - огребите ответку по полной. Ну и пусть участвуют в других соревнованиях в это время или готовятся.
Ржу нимагу. Это не он не поехал, это его не пустили))
Всё равно, что я в своей разливайке буду бухой орать, что бакотирую клуб палмал)))
Всё красное, япония, Китай, фьючи западные, ожидания вниз, как я и предупреждал мося первая создает тренд, обычка -2%, сегодня, вся надежда на ноябрьский отчет
если ты живешь в обществе, ты должен уметь договариваться со всеми вокруг, в том числе особенно, если ты от них (окружающих) зависишь (продавая народное достояние - нефть, газ итп). Если твое мнение не учитывается, значит ТЫ это заслужил, и вот так обижаться, и говорить, да мы сами, да мы - типичный комплекс детсадовца. По моему - надо сначала авторитет заработать (я про мировую арену), причем не охрененным умением, типа грамотно распределять между близкими и народом нефтедоллары, а именно реальный авторитет - наукой, идеями, а потом права качать. А не поднимать бучу, под идеями "враг у ворот", "сплотимся, граждане", "затянем пояски" итд.
А вообще, хочешь с кем-то поссориться, поговори про политику или религию...
Кстати, Кадыров похоже очень умную вещь высказал, возможно и Вовану нужно сделать так же:
"Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спортсмены, прописанные в его республике, не будут выступать на Олимпиаде Пхёнчхане под нейтральным флагом. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
«Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!», — написал Кадыров."
https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/5a27063b... --------------------------------------------------------- Типа раз сцуки хотели политики - огребите ответку по полной. Ну и пусть участвуют в других соревнованиях в это время или готовятся.
Лежат в дерьме черви - отец и сын. Сын спрашивает: - Папа, а правда, что яблочные червяки нам родственники? - Да, сынок. - А почему они живут в сладких яблоках, а мы в дерьме? - А это наша родина, сынок...
мда куклу все ни почем, он реально держит диапазон, хоть тресни)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.