вот ты все пишешь про зону 1\2, а от чего она 1\2? со 195 выросли, никакой 1\2 и в помине не было. если глобально смотреть на тех же дневках- видно ступень лестницы, выкупают все проливы.И почему это продавец сильнее, если он даже 200 не коснулся при пробитии? Или сравни 16е число и вчерашний день- уровни примерно те же, но там красной свечой и большим объемом не добились ничего.
вот ты все пишешь про зону 1\2, а от чего она 1\2? со 195 выросли, никакой 1\2 и в помине не было. если глобально смотреть на тех же дневках- видно ступень лестницы, выкупают все проливы.И почему это продавец сильнее, если он даже 200 не коснулся при пробитии? Или сравни 16е число и вчерашний день- уровни примерно те же, но там красной свечой и большим объемом не добились ничего.
я не беру глобально. как его расторговать внутри дня??? тем более начался флетт ни вниз ни вверх. вот внутри этой тягомотины и определяешь направление. как в теннис, туда-сюда...
Хорошо бы до этого тазика сходить ДО отчёта и офиц.об'явления новой див.политики. я жду. и наверно многие ждут. Но ведь кукл не дурак (это мы знаем здесь точно), как ему сделать так, чтобы и кому надо загрузились и кого не надо выгрузить? Это интересно... Возможно (вполне) он либо не дойдет до тазика, либо перельет, но это маловероятно, ибо чем ниже уровень, тем больше лонгов откроется. Как считаете?
много пишут про флэт , типа сейчас , у вас что монитор как то на ребре стоит ??? , вот смотрю на таймы месяца , дня , часа , начиная с часа диагональ под ценой направлена вверх монитора , а на месяце вообще в космос, видимо сбер скоро вместо спутников в космос запускать будут
Хорошо бы до этого тазика сходить ДО отчёта и офиц.об'явления новой див.политики. я жду. и наверно многие ждут. Но ведь кукл не дурак (это мы знаем здесь точно), как ему сделать так, чтобы и кому надо загрузились и кого не надо выгрузить? Это интересно... Возможно (вполне) он либо не дойдет до тазика, либо перельет, но это маловероятно, ибо чем ниже уровень, тем больше лонгов откроется. Как считаете?
он уже наливает. просто это долго будет. у него деньги судя по всему на исходе. надо вытащить из рынка с прибылью, хотя бы какую-то часть, чтоб снова разводом толпы заняться. когда нужную сумму в тазик наберет начнется глубокая коррекция. тогда цель на глобальном графике смотреть надо. к дивам может снова поднять, если понадобится... как он может манипулировать мы видели. нагло и цинично...
он уже наливает. просто это долго будет. у него деньги судя по всему на исходе. надо вытащить из рынка с прибылью, хотя бы какую-то часть, чтоб снова разводом толпы заняться. когда нужную сумму в тазик наберет начнется глубокая коррекция. тогда цель на глобальном графике смотреть надо. к дивам может снова поднять, если понадобится... как он может манипулировать мы видели. нагло и цинично...
Тогда не сходится у меня тот факт, что для бонусов топам сбер к НГ нужен на хаях примерно и если див.политика действительно будет улучшена (значительно), то сбер туда и пойдет. Так/нет? И второе. Так как ММВБ растет прежде всего на сбере, то глубокая коррекция Сбера пока не вписывается...
Короче продавать надо))) а то тазик ))) я правильно понял А в декабре то и унос твоих поз на этих шортах , молодец чо ))) Попадаем да ?)))
у меня впечатление, что ты как говорят, смотришь в книгу видишь фигу... у меня направление меняется в зависимости от ситуации. и по большей части вроде правильно показываю...
Тогда не сходится у меня тот факт, что для бонусов топам сбер к НГ нужен на хаях примерно и если див.политика действительно будет улучшена (значительно), то сбер туда и пойдет. Так/нет? И второе. Так как ММВБ растет прежде всего на сбере, то глубокая коррекция Сбера пока не вписывается...
я не знаю планов кукла. просто выделил две зоны. пробой одной из них означает движение в том направлении. я чисто по графику. без новостей и политики... сроки не знаю...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.