"помогают в торговле" - не ставьте напишите лучше кто из тех бешеноплюсующих - конкретно торгует по этому прогнозисту " не нравиться прогноз а сам я в лонге" "не мне 45 лет и хочу замуж" "не просто приятный парень"
"помогают в торговле" - не ставьте напишите лучше кто из тех бешеноплюсующих - конкретно торгует по этому прогнозисту " не нравиться прогноз а сам я в лонге" "не мне 45 лет и хочу замуж" "не просто приятный парень"
кто сегодня сутра шортанул по прогнозу?
Я шортанул от 331.14 Переворот в лонг 227.01 Переворот в шорт 228.96 Переворот в лонг 227.07 Закрыл позицию 228 39
Я шортанул от 331.14 Переворот в лонг 227.01 Переворот в шорт 228.96 Переворот в лонг 227.07 Закрыл позицию 228 39
Саргон каждый ДОЛЖЕН торговать СВОЙ ТОРГОВЫЙ ПЛАН. но посмотреть другие прогнозы в том числе и твои никому не возбраняется.... пожалуйста выкладывай графики, кто тебе не дает??? только отчитываться ни перед тобой, ни передо мной никто НЕ ОБЯЗАН...
Саргон каждый ДОЛЖЕН торговать СВОЙ ТОРГОВЫЙ ПЛАН. но посмотреть другие прогнозы в том числе и твои никому не возбраняется.... пожалуйста выкладывай графики, кто тебе не дает???
ты еще поучи сам не торгуешь и берешься поучать КАК надо но я надеюсь - что кто нибудь таки поторгует
обещаю - устрою этому настоящий глум - 1001000% лучше тут нытье про то как торговали по сварщику и остались без депо НЕ ПИШИТЕ
до поры до времени тему лжегуру закрываю подожду жырноты
Если бумага ведет себя как гуанопапир из десятого эшелона, очевидно, что желающих ей торговать становится всё меньше и меньше. Но новички да, будут пытаться какое-то время.
Если бумага ведет себя как гуанопапир из десятого эшелона, очевидно, что желающих ей торговать становится всё меньше и меньше. Но новички да, будут пытаться какое-то время.
я тебе скажу не только сбер я сегодня три раза в сделку заходил по ртс и три раза выбивало - и потом шло дальше очень волатильно - постоянно хвосты вверх рост - обвал - рост - обвал
и ходит достаточно сильно - что дает повышенную опасность при выносах
Саргон. успешным трейдерам нафик не нужен никакой форум. а новичкам нужна поддержка.... я буду например рад, если здесь успешный трейдер поделится своими мыслями... но они благодаря таким как ты, они перестали вообще делиться своим видением...
шорт от331,14 козырный канеш!Я б его вообще не закрывал
Саргон. успешным трейдерам нафик не нужен никакой форум. а новичкам нужна поддержка.... я буду например рад, если здесь успешный трейдер поделится своими мыслями... но они благодаря таким как ты, они перестали вообще делиться своим видением...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.