Если бумага ведет себя как гуанопапир из десятого эшелона, очевидно, что желающих ей торговать становится всё меньше и меньше. Но новички да, будут пытаться какое-то время.
Никто этого не понимает... или делают вид, что не понимают... все ждут 237... откуда взялась эта цифра? Почему не 345? В космосе преград не бывает как правило... биток вон как улетел...
"помогают в торговле" - не ставьте напишите лучше кто из тех бешеноплюсующих - конкретно торгует по этому прогнозисту " не нравиться прогноз а сам я в лонге" "не мне 45 лет и хочу замуж" "не просто приятный парень"
кто сегодня сутра шортанул по прогнозу?
Чего так расходился )) все уж знают что это зазывала)))
"помогают в торговле" - не ставьте напишите лучше кто из тех бешеноплюсующих - конкретно торгует по этому прогнозисту " не нравиться прогноз а сам я в лонге" "не мне 45 лет и хочу замуж" "не просто приятный парень"
кто сегодня сутра шортанул по прогнозу?
Чего так расходился )) все уж знают что это зазывала)))
а вы бойцы невидимого фронта... боритесь за права кукла всех грабить... а я блин мешаю...
успешный трейдер это миф , на сегодня в основном работают в Сбербанк фонд где лимиты на покупку открыт только на Сбер вот они и покупают его на деньги вкладчиков , Керимов тоже удачно в Сбер вошел заработал 15 bln $ .зато его потом на маржинкол Morgan stanlye f 20 ярдов поймали ,так что 590-П инструкция ЦБ РФ , стоплимиты , резать убыток всегда , контроль за рисками это основа финансовых операций в том числе и на фондовом рынке
Если бумага ведет себя как гуанопапир из десятого эшелона, очевидно, что желающих ей торговать становится всё меньше и меньше. Но новички да, будут пытаться какое-то время.
Никто этого не понимает... или делают вид, что не понимают... все ждут 237... откуда взялась эта цифра? Почему не 345? В космосе преград не бывает как правило... биток вон как улетел...
А что тут понимать-то? Избушкам дали госбабла и приказ загнать Сбер повыше. Вот они и запели сладкими голосами про чЮдо бумагу - прошу заметить, всего лишь на одном квартальном отчёте. Да, неплохом - но многие банки выдали куда лучшие отчёты. Причина (того, что отчёт был хороший)? Разбегавшиеся из БИНа и Открывашки клиенты, как вкладчики, так и заемщики. Больше такого не будет - жрать в нашей банковской системе уже особо некого без риска её обрушить. Также прошу заметить, что ни о каком выкупе бумаги речи не идёт - хор избушек-е..нушек начинает задергивать бумагу, снимая стопы по шортам, закачивает отведенное на этот день госбабло, возможно добавляя своего, выведенного из других бумаг, и успокаивается. Так что ИМХО пузырь надули знатный. А что будет, если пендосы скорректируются хотя бы на 5-6% (а это вполне возможно) - страшно даже представить.
А что тут понимать-то? Избушкам дали госбабла и приказ загнать Сбер повыше. Вот они и запели сладкими голосами про чЮдо бумагу - прошу заметить, всего лишь на одном квартальном отчёте. Да, неплохом - но многие банки выдали куда лучшие отчёты. Причина (того, что отчёт был хороший)? Разбегавшиеся из БИНа и Открывашки клиенты, как вкладчики, так и заемщики. Больше такого не будет - жрать в нашей банковской системе уже особо некого без риска её обрушить. Также прошу заметить, что ни о каком выкупе бумаги речи не идёт - хор избушек-е..нушек начинает задергивать бумагу, снимая стопы по шортам, закачивает отведенное на этот день госбабло, возможно добавляя своего, выведенного из других бумаг, и успокаивается. Так что ИМХО пузырь надули знатный. А что будет, если пендосы скорректируются хотя бы на 5-6% (а это вполне возможно) - страшно даже представить.
Мун, все кварталы гораздо лучше аналогичного периода, третий просто бомбический был, за счет Открытия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.