всем доброго утра. ну что в принципе ничего критического не произошло вчера, сегодня тоже ниже 224, 37 бумагу не видим. потенциал 234,7 оставим как верхний ориентир
Я, конечно, не сварщик, но могу делать прогнозы. С утра вниз пунктов на 100, потом проторговка, в 18:00 по Москве - стандартный бал. Уровень 1/2, объемы, ТА / ФА - все идет нахер
Мне кажется ещё неделя-две флета в известном диапазоне. Кого-то копят, или шортистов или лонгистов, на закланье
Наверно уже никого не копят, это уже не основная цель. Теперь стоит задача поддержать или даже перехаить для бонусов топам и лучшей продажи в январе-феврале.
Биржа опубликовала список акций, которые будут исключены из индекса в связи с принятием новой методики расчета. В список вошли ценные бумаги: ПАО «Группа ЛСР», ао (LSRG), ПАО «Мосэнерго», ао (MSNG), ПАО «ДИКСИ Групп», ао (DIXY), ПАО «Акрон», ао (AKRN), Лента Лтд., ДР иностранного эмитента на акции (LNTA).
Новые базы расчета индексов Московской биржи будут опубликованы 1 декабря 2017 года на сайте Московской биржи и вступят в силу 22 декабря.
Извините, что вмешиваюсь в разговор уважаемых спекулянтов ) Мне кажется, сейчас надо аккуратно шорты подтягивать по мере роста СБ "до небес", все желательно без плечей, можно иногда на проливах откупать (для мишуток-шортистов) и снова продавать на задергах... Добьем кукла вместе! И шорты превратятся в треники!
Я, конечно, не сварщик, но могу делать прогнозы. С утра вниз пунктов на 100, потом проторговка, в 18:00 по Москве - стандартный бал. Уровень 1/2, объемы, ТА / ФА - все идет
Да, скорей всего вниз вначале, потом еще и в плюс вылезем
Я, конечно, не сварщик, но могу делать прогнозы. С утра вниз пунктов на 100, потом проторговка, в 18:00 по Москве - стандартный бал. Уровень 1/2, объемы, ТА / ФА - все идет
Да, скорей всего вниз вначале, потом еще и в плюс вылезем
Сегодня ОПЕК... кроме этого ещё налоговая реформа дяди Трампа... больше позитива пока нет... мое личное мнение - под этот позитив и должен быть выход...
В России пока не будут повышать пенсионный возраст
Как передает радиостанция Эхо Москвы, президент сообщил, что дискуссии по этому вопросу продолжаются, а сам вопрос будет решен при широком общественном обсуждении. Он отметил, что, с одной стороны, сторонники повышения пенсионного возраста предупреждают, что в противном случае это плохо скажется на доходах нынешних пенсионеров. С другой, необходимо учитывать, что средняя продолжительность жизни в России и так не очень большая. Тем не менее, по словам Путина, повышение возраста выхода на пенсию уже проведено в ряде стран.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.