Есть вероятность того, что человек на каждом скачке цен усреднялся. Так получилось, что 227 был очередной вход в шорт. О нем и говорит, умалчивая о других входах. И вроде правда, но не вся). Вообще был ли... мальчик. Не стоит всему верить, есть у всех примеры знакомых, когда пишут одно, а на самом деле другое, но кроме вас про них правду никто не знает
Вход на 227р. говорит не о анализе цифр, но о попытке ловле ножей, более того, возьмем и рассмотрим пятиминутки. http://www.picshare.ru/view/8350748/ Получается вы вошли в шорт, на уровне, когда рынок остановился и не пошел ниже, это полное безумие. Возможно и есть какое-то положительное мат. ожидание, если так ловить ножи с очень короткими стопами, в надежде поймать сильное разворотное движение, но это нужно считать и я сомневаюсь что оно будет положительным. Так же, то что вы вышли из профитной позиции, когда рынок нарисовал сильную разворотную дневную свечу с объемами и указал на дальнейшее движение вашей позиции, говорит о том, что вы новичек. Не выходя так из позы, ставят стоп, который по факту уже тейк и наращивают прибыль. На след. неделе рынок рассудит. P.S. На самом деле я очень сильно сомневаюсь, что вы действительно совершили подобную сделку, слишком всё подозрительно, но да ладно, не суть. upd. Был некоторый намек на возможный разворот на свечах 11:30 и 11:35, но в силу того, что рынок показывал в предыдущие дни и остановился на "микро поддержке", вход глупейший и рассчитанный на повезет/не повезет.
показывают БМП "Курганец" на парадах победы, мол круто, на платформе армата, супертехника, а у меня знакомый в с Кургана, говорил, что на заводе где его производят на Курганском машиностроительном заводе просто разруха, бардак и всё очень плохо и плачевно. вот тому доказательство http://militariorg.ucoz.ru/publ/novosti_mo_i_mv... видать указание сверху втб дали, чтобы долг списали иначе бы конец пришёл предприятию...
так и есть .завод передают ростехнологиям. но не с долгами втб и другим кредиторам. там везде кстаи разруха. ведь для такого объема продукции таких больших площадей не надо, поэтому оставили в живых по минимуму
У меня дядька на нем работал, в кузнечном цеху. Я там был у него - это АД.
Ну если вытакой провидец, что именно на 227 встали в шорт (а не на 210, 220) и угадали, значит вы гений трейдинга. Мне тоже не понять сигнала, который вы увидели для шорта Что тут скажешь
В этом и есть секрет успеха сбера ))))) А форумчане за лонги-шорты переживают, куклы, пропорции...
К чему депозиты-кредиты, платежи-переводы, физики-юрики, когда можно закупить видеокарт на пенсионерские деньги "для лаборатории искусственного интеллекта" и сидеть на попе ровно, генерить крипту...
Нехило, видно, нагенерили, вот фундаментал и попер в гору )))))
не знаю друг там был нечеловеческий цех в котором стояли молоты высотой с трехэтажный дом наверно - стояла дикая гарь от горения форсунок - в огне заготовки разогревались и от каждого удара молота - все ходуном я ни за какие деньги бы не пошел туда работать а люди работали, работают и будут работать по сути за сраные гроши
по этому я в рот копытами всех поцриотов - которые там ни когда не будут, где куют меч страны, в этих адовых городах - Кургане, Челябинске, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и тп. Это ППЦ какая патетика.
20.10, спасибо за гения, мама учила быть вежливым, понимаю ))) Сигналы простые - разворот от уровней. Уровнями являются круглые числа, поскольку мы обновили истхай. Не развернулись от 220, значит ждём 230. Не развернулись моментально вниз на 230 - кроем шорт. Вроде ж всё просто.
Я о том же. Сегодня звонит друг и рассказывает мне это смеясь, говорит, что сбер напечатал крипы продал и на освободившиеся деньги купил свои акции. Я даже сначала разозлилась, что всякую пургу несёт. Я вообще не понимаю технологию криповалют. Он так вкратце рассказал. Что прям так любой может взять распечатать и выставить на рынок? Если да то ппц. Но если это действительно так, то чем не имеет право быть правдой его предположение, высказанное смехом?!
В этом и есть секрет успеха сбера ))))) А форумчане за лонги-шорты переживают, куклы, пропорции...
К чему депозиты-кредиты, платежи-переводы, физики-юрики, когда можно закупить видеокарт на пенсионерские деньги "для лаборатории искусственного интеллекта" и сидеть на попе ровно, генерить крипту...
20.10, спасибо за гения, мама учила быть вежливым, понимаю ))) Сигналы простые - разворот от уровней. Уровнями являются круглые числа, поскольку мы обновили истхай. Не развернулись от 220, значит ждём 230. Не развернулись моментально вниз на 230 - кроем шорт. Вроде ж всё просто.
Я не стал копать тему крипты, жалко времени на этот МММ. Знаю только, что пока не рухнуло, каждый может при начальных вложениях на ней "зашибить деньгу" , и неплохую... Улыбнуло только , что такой фигней страдает крупнейший банк России... естественно, в "научных целях".... ппц...
Я о том же. Сегодня звонит друг и рассказывает мне это смеясь, говорит, что сбер напечатал крипы продал и на освободившиеся деньги купил свои акции. Я даже сначала разозлилась, что всякую пургу несёт. Я вообще не понимаю технологию криповалют. Он так вкратце рассказал. Что прям так любой может взять распечатать и выставить на рынок? Если да то ппц. Но если это действительно так, то чем не имеет право быть правдой его предположение, высказанное смехом?!
Я понимаю, что Сбер не МММ, но всё же: По Вашей логике, чем дальше и быстрее идёт безоткатное обновление хаёв, тем больше есть смысл ждать дальнейшего обновления хаёв. Только непонятно, что-то служит ограничителем этого безграничного роста или никакого ограничения нет? Почему Сбер в прошлый раз остановился на 184 и скатился на 50 пунктов вниз?
Да. Мне друг и рассказывает, что он нечто пробовал, но у него не тянет комп, нужна сильная видеокарта. Извиняюсь, если я что не правильно говорю, но смысл примерно такой. Если Сбер скупил все видеокарты на рынке, так это какой объём он напечатает. Вот крахоборы. Я знаю, Что там где судьба на деньги, там судьба на разорение, жестокую смерть. Эти понятия связаны. Пусь печатают, денежные наши)))
Я не стал копать тему крипты, жалко времени на этот МММ. Знаю только, что пока не рухнуло, каждый может при начальных вложениях на ней "зашибить деньгу" , и неплохую... Улыбнуло только , что такой фигней страдает крупнейший банк России... естественно, в "научных целях".... ппц...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.