В течении след.года могут закинуть выше 300+, но так как за эту неделю росли по 5+%, теперь только через небольшую кору. Потом покупать и ехать на 300 та. О сотке лучше не мечтать, так же как о 1998,2008... когда все думают о 2018 , это вряд ли повторится.
давно торгуете? я бы всем советовал ждать жопы в 2018 году. и никто кроме меня вам этого не посоветует. потому что никто не умеет предсказывать крах. а я научился. опыт
В течении след.года могут закинуть выше 300+, но так как за эту неделю росли по 5+%, теперь только через небольшую кору. Потом покупать и ехать на 300 та. О сотке лучше не мечтать, так же как о 1998,2008... когда все думают о 2018 , это вряд ли повторится.
давно торгуете? я бы всем советовал ждать жопы в 2018 году. и никто кроме меня вам этого не посоветует. потому что никто не умеет предсказывать крах. а я научился. опыт
Я жду сигнала на заход к второму выносу мишек. Но уже с планками. Пока резвитесь Миши на своих лугах, думая что все хорошо и рост закончился. Получите двойную вершину, а третью в подарок Для вас же сбер вечно дорог, хоть по 100, хоть по 200. Посмотрим как дорогой сбер по 300 ваши депо обнулит. Ох как я не люблю мишек. Расправа будет жесткой
не просите умных советов сегодня, вчера два последние отдал, следующий завоз в понедельник. И не забывайте про 27 ноября. Готовьте пламенные речи заранее(можно стихами).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.