Думаю в сбере пока боковик. У меня такое чувство что кукл еще раз устроить вынос вверх акций сбера. Поэтому с шортами осторожно. Я пока вышел с шорта. Пока понаблюдаю.
Ваша позиция понятна. Вы закрыли шорт и хотите открыть повыше, но вряд ли дадут.
Думаю в сбере пока боковик. У меня такое чувство что кукл еще раз устроить вынос вверх акций сбера. Поэтому с шортами осторожно. Я пока вышел с шорта. Пока понаблюдаю.
Ваша позиция понятна. Вы закрыли шорт и хотите открыть повыше, но вряд ли дадут.
Я могу и на 210 открыть шорт, главное что бы акции падали. Если я открою например шорт на 210 а меня повезут на 220, что тогда ???
и наконец... помните что такое 2018 год. вы забыли??? ну как вы могли... 1998...2008...2018 чуете запах? так пахнут циклы и вас ни одна изба об этом не предупредит. тока ОН - великий воин света - Мутный Неуд!
Я могу и на 210 открыть шорт, главное что бы акции падали. Если я открою например шорт на 210 а меня повезут на 220, что тогда ???
Добрый вечер, спекули
Фил, ты сразу на все что ли? как русский гусар)))
это часто приводит к нежелательным последствиям, нервному истощению и выходу из эмоционального равновесия))
мне кажется комфортнее определить в какой фазе рынок (окончание ее или начало) и начинать работать уже со входами (разбить депошку на 10 частей скажем...... и пошел долбить через равные интервалы по движению цены (не копеешные интервалы конечно) ..... это позволяет быть в движухе, а не сидеть тупо у монитора в ожидании и нервных судорогах (которые тебя заставляют принимать неверные решения).
Это без нас. Мишки уже лыжи смазали, ждем открытие горно-лыжного сезона ,220 тоже хорошая высота. Главное спуск покруче, чтобы дух перехватывало , не хуже чем у бычков альпинистов.
Добрый вечер, спекули
Фил, ты сразу на все что ли? как русский гусар)))
это часто приводит к нежелательным последствиям, нервному истощению и выходу из эмоционального равновесия))
мне кажется комфортнее определить в какой фазе рынок (окончание ее или начало) и начинать работать уже со входами (разбить депошку на 10 частей скажем...... и пошел долбить через равные интервалы по движению цены (не копеешные интервалы конечно) ..... это позволяет быть в движухе, а не сидеть тупо у монитора в ожидании и нервных судорогах (которые тебя заставляют принимать неверные решения).
Просто я на работе и часто основные движения пропускаю. Потери депо после шорта огромные. Сейчас что бы вернуть депо надо на все. Немного сделаю перерыв, отдохну от рынка.
и наконец... помните что такое 2018 год. вы забыли??? ну как вы могли... 1998...2008...2018 чуете запах? так пахнут циклы и вас ни одна изба об этом не предупредит. тока ОН - великий воин света - Мутный Неуд!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.