в целом да. хотя прогноз удачный. значит в январе начинаю работать тут по крупному чуйка не подводит. Неуда не галимые избы своими рекомендациями к покупкам на хаях
в целом да. хотя прогноз удачный. значит в январе начинаю работать тут по крупному чуйка не подводит. Неуда не галимые избы своими рекомендациями к покупкам на хаях
Атон меня огорчил. мой брокер... и такой беспардонный. взять поднять рекомендацию без причины и выдать чтоб люди жрали по 230 руб... жестоко. оч жестоко
В течении след.года могут закинуть выше 300+, но так как за эту неделю росли по 5+%, теперь только через небольшую кору. Потом покупать и ехать на 300 та. О сотке лучше не мечтать, так же как о 1998,2008... когда все думают о 2018 , это вряд ли повторится.
да у физиков больше. поэтому думаю будет пила и низко не пойдут, чтоб из клетки не вышли.... горизонтальный флет и может быть даже чуть вверх. недели полторы флета и нервы сдадут... а может быть и еще раз вверх задернут. но мне кажется смысла в этом нет. надежней в пиле раздать бумаги...
"Дональд Трамп покинул прием на саммите АТЭС, не поговорив с Владимиром Путиным. Ранее американский лидер заявлял о желании встретиться со своим российским коллегой во Вьетнаме. Москва выражала готовность к таким переговорам"
да у физиков больше. поэтому думаю будет пила и низко не пойдут, чтоб из клетки не вышли.... горизонтальный флет и может быть даже чуть вверх. недели полторы флета и нервы сдадут... а может быть и еще раз вверх задернут. но мне кажется смысла в этом нет. надежней в пиле раздать бумаги...
Атон меня огорчил. мой брокер... и такой беспардонный. взять поднять рекомендацию без причины и выдать чтоб люди жрали по 230 руб... жестоко. оч жестоко
В течении след.года могут закинуть выше 300+, но так как за эту неделю росли по 5+%, теперь только через небольшую кору. Потом покупать и ехать на 300 та. О сотке лучше не мечтать, так же как о 1998,2008... когда все думают о 2018 , это вряд ли повторится.
давно торгуете? я бы всем советовал ждать жопы в 2018 году. и никто кроме меня вам этого не посоветует. потому что никто не умеет предсказывать крах. а я научился. опыт
давно торгуете? я бы всем советовал ждать жопы в 2018 году. и никто кроме меня вам этого не посоветует. потому что никто не умеет предсказывать крах. а я научился. опыт
Неуд ты тут появился в 2009 ,а я намного раньше начал торговать, я помню ещё сбер обычку по 10000 рублей.
Неудачно Водочник летом крахнул, в 2004 у него лучше получалось в РАО ЕЭС торговать, правда там он наоборот ракеты пророчил.
Каждый день предсказывать крах -- беспроигрышная тактика
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.