Мадрид. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Руководители каталонских политических партий, выступающих за независимость от Испании, в понедельник начинают консультации о том, следует ли им участвовать в региональных парламентских выборах, которые состоятся в декабре по инициативе Мадрида, пишет газета "Паис". При этом, по информации издания, в руководстве "Левых республиканцев Каталонии" (ERC) и "Демократической европейской каталонской партии" (PDeCAT) склоняются к тому, что в выборах следует принять участие, несмотря на то, что они будут организованы по инициативе совета министров Испании в ответ на решение каталонского парламента провозгласить независимость. "В то время как бывший глава Женералитета (исполнительной власти - ИФ) Карлес Пучдемон и часть бывших членов его правительства пытаются поддерживать иллюзию того, что их правительство продолжает работу, руководители партий (выступающих за независимость - ИФ) начинают внутреннее обсуждение по поводу выборов", - отмечает "Паис". При этом, как отмечается в статье, в ERC и PDeCAT "те, кто изначально выступал за то, чтобы не участвовать в выборах, теперь предпочли замолчать. Все варианты развития событий возможны и будут рассмотрены в понедельник руководителями обеих партий". Первые шаги, которые могут быть подготовкой к участию в голосовании, сделал лидер ERC Ориол Жункерас, заявивший, что "нельзя отказываться от выборов". При этом он не стал уточнять, о каких именно выборах идет речь. Как сообщалось, правительство Испании в конце прошлой недели отправило в отставку региональное правительство Каталонии и распустило каталонский парламент, после этого Мадрид взял на себя управление этим автономным сообществом. Эти меры последовали за объявлением каталонским парламентом независимости. Планируется, что управление Каталонией из Мадрида продлится до декабрьских выборов в этом автономном сообществе.
тебе конкретный вопрос - результаты торговли нефтью покажи?
вот начинаешь лукавить. тогда о чем разговор???
результаты есть? если ты такой важный - покажи результат если ты как все на ветке - только ля-ля о покупке на лоях и продаже на хаях и поешь песни вечного профита - то не будь таким строгим
я сказал то, что сам наблюдал. был в позиции и не выходил из-за этого в профит. не пускали... вот поторгуй, потом говори...
давай без распальцовки
я не знаю с чем ты там сравнивал - с форексными данными или с графиком соответствующего лондонского контракта там видишь ли тоже много контрактов может ты склейку фьючерсную смотрел
https://prnt.sc/efed7u вот один из сайтов где я сравнивал "нашу" нефть и мировую. на нем делал анализ... не сохранял ссылки.. эта в скайпе при переписке осталась... кстати идет 1 в 1 до последних 3 дней до эспиры... и об этом я и говорил, а ты начинаешь из меня дурака делать...
Всем привет! Продолжаю держать шорт. Докупился. Куклы третий день выгружаются. Первая цель 183. Максимальная коррекция 158. Поход на 200+, без глубокой коррекции маловероятен. Он будет возможен только в том случае если мы зависнем в районе на 195.50 на несколько дней. Ожидаю, что дойдем до обозначенных целей в ближайшие две недели. Если этого не произойдет до середины ноября, то буду переворачиваться в лонг.
результаты есть? если ты такой важный - покажи результат если ты как все на ветке - только ля-ля о покупке на лоях и продаже на хаях и поешь песни вечного профита - то не будь таким строгим
короче разговор ни о чем.... ты конкретно по механике биржи ничего не смог сказать, а я сказал... даже отрицательная торговля это прежде всего опыт. у меня есть и положительный и отрицательный... со своим опытом я сам разберусь... говорить надо о предмете с которым имел дело....
........ Самое интересное, что сейчас часть инвесторов начинает действительно хеджироваться фьючом, тем самым ускоряя движение вниз, и усиливая перекос во фьюче.
Кратко, не затрагиваю всю идею, что инвесторы которые по 170 заходили такие пугливые что начнут выпрыгивать вперед всех если цена ниже 170 уйдет, и даже цену оборонять не будут?
При хедже Касса не идет вниз!!! Она идет вверх так как ее покупают, а контракты продают.
короче разговор ни о чем.... ты конкретно по механике биржи ничего не смог сказать, а я сказал... даже отрицательная торговля это прежде всего опыт. у меня есть и положительный и отрицательный... со своим опытом я сам разберусь... говорить надо о предмете с которым имел дело....
ты не гони волну
опыт-шмопыт девочкам затирай
ты сколько лет ей торгуешь? год, пять? от того что я совершил пару-тройку сделок нефтью или сишкой - не делает меня лично спецом в конкретном инструменте
профи это когда от 5 лет профитной торговли инструментом, когда есть статистика - а пейсать по форумам каждый могет чем собственно тут и занимаемся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.