Пчелкин ждёт А я сегодня не жду, сомневаюсь что в ближайшее время перебьет хай. Лично у меня в пятницу во время выноса давал сигналы на шорт, так что своим индюкам я пока не верю. Но они редко ошибаются, скорее время путают чем направление
Надо смотреть как дальше себя рынок поведет, было ЕЦБ + терки в Каталонии, это все просто может быть шипом. Хотя я тоже делаю ставку на дальнейшее снижение в среднесроке.
Нефть по идее сегодня 61.5-61.6 (не выполненные цели пятницы). Там шортуны и останутся до экспиры. Впрочем, после перехода на новый контракт их увезут и повыше.
Среднесрочно нефть вверх с этим никто не спорит, но вот А вас не напрягает что в нефти около 70% лонгустов? Чет мне сейчас стремно ее лонговать зная как они любят отодрать большинство, особенно в преддверии экспиры Шортить ещё более стремно, с медведями нефть устраивает более жёсткое садомазо
Сберовские медведи боль в нефти не ощущают, слишком слабо для них.
психологически основная масса ждет ценника 200, где она произведет сброс бумаги, а так как мы с вами решили, что предстоящая неделя коррекционная, логики в этом движении нет(учитывая крайне малую величину открытой позиции шорт у игроков). поэтому можно безболезненно со старта зарядить 5 плечей шорта 196,1-196,63(тем более открытие будет немного выше закрытия пятницы) и начинать их сокращать от 194,57(по крайней мере парочку).
как только вы откроете 5 плечей шорта на указанном уровне кукла создаст видимость движения бумаги к 197,--- на ветке параллельно произойдет активация троллей и они начнут попытки вновь вынудить вас совершить неверные движения.
Ребята у кого с нервами нелады, бросьте торговать, потеряете все раз, потом еще пару раз пополните счет и все равно все сольете.
В нефти экспирация на носу, а они ой как любят запереть лонгустов (тех кого много набилось). Так что в ближайшее время с переходом на новый контракт ожидаю снижения, не глубокого естественно А сбер да, если не перебьет хай, то болтаться будет не зная за кем идти
Нефть по идее сегодня 61.5-61.6 (не выполненные цели пятницы). Там шортуны и останутся до экспиры. Впрочем, после перехода на новый контракт их увезут и повыше.
Амеры уже перешли на новый на прошлой неделе
А кто про них говорит? Я про наших спекулей Мда, вот с нефтью, традиционно всё нормально. С остальным, кроме нашего гуанорынко - тоже. Тьфу!
без серьезной проторговки уровня выше 60 никто не осмелится нефть везти. Идет нежная фиксация.
Каждый играет в соответствии со своими предположениями. У меня вроде неплохо получается предсказывать движения в нефти (хотя и не всегда). Увидим, прогноз я уже сделал...
А кто про них говорит? Я про наших спекулей Мда, вот с нефтью, традиционно всё нормально. С остальным, кроме нашего гуанорынко - тоже. Тьфу!
Рынок как рынок..!!
Не свисти Лунный..
Рынок как рынок, говоришь? Делаем простое упражнение. Смотрим на график DAX, FTSE или S&P500 с начала года. Смотрим на график нашего гуанорынко (мамбо) с начала года. Сравниваем. Делаем выводы. О своих выводах я написал выше: гуано. Чистой, незамутнённой пробы!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.