"Роснефть" готовит вторую программу биржевых облигаций на 1,3 трлн рублей
[30.10.2017 10:29] FinamBonds
Совет директоров ПАО "НК "Роснефть" утвердил программу биржевых облигаций серии 002P объемом 1,3 трлн. рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте, говорится в материалах компании. Облигации в рамках программы размещаются по открытой подписке сроком до 10 лет. Срок действия программы облигаций - бессрочная.
В рамках программы биржевых облигаций серии 001Р объемом 1,071 трлн. рублей компания разместила восемь выпусков облигаций на сумму 1,071 трлн. рублей.
Это значит, что Роснефть опять начнет покупать валюту, нефть в рублях поднимется до 3600-3800, мамба взлетит на 2300, сбер обычка на 210-215
Понятно, что спекуляция, но уровень взят, а от него маячит следующий. , конечно, в нефти не ориентируюсь по уровням, но у нас есть на форуме кому нас ознакамливать с ними...задерг возможен и как спекулятивный также и как отыгравание новостей, которые до нас ещё не дошли (мы последнее звено в этой пищевой цепочке).
В нефти экспирация на носу, а они ой как любят запереть лонгустов (тех кого много набилось). Так что в ближайшее время с переходом на новый контракт ожидаю снижения, не глубокого естественно А сбер да, если не перебьет хай, то болтаться будет не зная за кем идти
немного неправильно. я торговал нефтью. мои наблюдения.... так вот перекладываться надо не в последние 3 дня а гораздо раньше. потому, что старый контракт в последние дни "отвязан" от нефти. и там график жутко манипулируем. внешняя нефть будет расти или падать, а на нашем фьюче нет. будут там просто всех трясти...
В нефти экспирация на носу, а они ой как любят запереть лонгустов (тех кого много набилось). Так что в ближайшее время с переходом на новый контракт ожидаю снижения, не глубокого естественно А сбер да, если не перебьет хай, то болтаться будет не зная за кем идти
немного неправильно. я торговал нефтью. мои наблюдения.... так вот перекладываться надо не в последние 3 дня а гораздо раньше. потому, что старый контракт в последние дни "отвязан" от нефти. и там график жутко манипулируем. внешняя нефть будет расти или падать, а на нашем фьюче нет. будут там просто всех трясти...
это с чего так? как же он отвязан - когда экспира по лондону будет шутить хотел?
Господа,дамы всем доброго времени! Подросли немного, не время для резких движений, вот думаю соскочить на забор, а то моя средняя в 180 совсем уж меня расслабила и никакого адреналина!
Господа,дамы всем доброго времени! Подросли немного, не время для резких движений, вот думаю соскочить на забор, а то моя средняя в 180 совсем уж меня расслабила и никакого адреналина!
Шортани нефть, во адреналина то когда на 2 бакса вынесут.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.