Как можно скинуть в убыток лонг когда был такой задерг хороший
Когда начали лить по команде Дона у меня создалось ощущение что следующая остановка 155. Можно было продать в убыток и перевернуться при недостатке выдержки
Ну да можно, но это делают те кто на утро не имеет четкого плана. Уровни указал с утра, зная их зачем сливаться?
с самого первого дня регистрации пытаюсь до людей это донести - а также системы, которые приподносятся как некий тайный грааль - более того эти системы ПРИКАРМЛИВАЮТ сначала терйдеров.
Что работает уже писал по пунктам, можно почитать историю моих сообщений. Здесь важна внимательность, усидчивость и наблюдательность.
УВЕРЕН, ЧТО РАБОТА ТЕРЙДЕРА БОЛЕЕ ТОНКА И ПРЕЦИЗИОННА ЧЕМ РАБОТА РАЗВЕДЧИКА ИЛИ АГЕНТА СПЕЦСЛУЖБЫ.
Некоторые люди и на форуме это видно - ВЕДОМЫ и не самостоятельны при принятии решений. Настоящий трейдер и я это знаю по себе - может брать ответственность за принятые решения на себя, а также принимать убытки и выигрыши спокойно как прогулку в лесу.
Самостоятельность, лидерские качества, качества бойца и самурая, спокойный Дух и пламенное сердце - как сплав в изучении себя во время игры на бирже - основные качества трейдера.
Со временем трейдер превращает свою работу, а точнее сплавляется в Путь. Это уже не просто игра на бирже, а Путь трейдера.
Мда....обвал в США...жалко что из за этого исчадие ада пострадает весь мир...
"Сколько раз не скажи халва во рту слаще не станет" Чухня это всё. Экономика изменилась, так что ожидающих реализации классического хода вещей ждёт сильный облом. А "виноватой" в этом является электроника и развитие процессорной техники. Логистика, более мелкосерийное производство и промышленные роботы сделали гибрид из неплановой и плановой экономики. Поэтому ждунам обвалов советую закатать губы в трубочку и не ждать особо сильных движений.
с самого первого дня регистрации пытаюсь до людей это донести - а также системы, которые приподносятся как некий тайный грааль - более того эти системы ПРИКАРМЛИВАЮТ сначала терйдеров.
Что работает уже писал по пунктам, можно почитать историю моих сообщений. Здесь важна внимательность, усидчивость и наблюдательность.
УВЕРЕН, ЧТО РАБОТА ТЕРЙДЕРА БОЛЕЕ ТОНКА И ПРЕЦИЗИОННА ЧЕМ РАБОТА РАЗВЕДЧИКА ИЛИ АГЕНТА СПЕЦСЛУЖБЫ.
Некоторые люди и на форуме это видно - ВЕДОМЫ и не самостоятельны при принятии решений. Настоящий трейдер и я это знаю по себе - может брать ответственность за принятые решения на себя, а также принимать убытки и выигрыши спокойно как прогулку в лесу.
Самостоятельность, лидерские качества, качества бойца и самурая, спокойный Дух и пламенное сердце - как сплав в изучении себя во время игры на бирже - основные качества трейдера.
Со временем трейдер превращает свою работу, а точнее сплавляется в Путь. Это уже не просто игра на бирже, а Путь трейдера.
...а ещё важно быть трусливым и жадным страх - отличный инструмент рискменеджмента, а жадность не позволяет брать плечи
Повизжат и успокоятся Нет ресурсов у Пендостана на ещё одну войнушку. Трампуня сделал просто страшную ошибку, когда заявил, что пендосы собираются военной интервенцией "установить дерьмократию" в Венесуэле. И сразу же "борцуны с режимом" там превратились в банальных предателей - они ещё что-то лопочут, но поддержки у них практически нет. То же самое произошло и с соседями Венесуэлы - одно дело - внутренние разборки, и совсем другое дело - военная агрессия Пендостана. P.S. И да, пендосам скоро хватит своей развлекухи. Толерасты и сторонники Конфедерации на этот раз весьма феерично сцепились в Бостоне. Ждём с попкорном развития ситуации!
Здарова народ. Кто там гнал на Донбаса? Похоже, что верно указал путь, в понедельник просится тест ~170.7р. и даже ~172.8р. снизу. Вообщем нужно переворачиваться в кракосрочные лонги. Я считаю, глобальное движение, все таки будет определять Сипи, а не нефть.
Нефть шорт, перекуплена, да и как раз в сопротивление ударилась - начала формировать вершину.
А я сократил лонг по нефти до 8 контрактов, просто не дошли до своих целей выше 53. Я бы не рисковал так. Повторюсь, мне это очень напоминает ситуацию 2016 года с уровня 42. Точно также всё очень хорошо считается, но рисковать и лезть - не хочу. Напомню, тогда ракета ушла на 50+.
Кстати, а спортивление то так себе. Не часто себя проявляло, да и канал растущий. Была попытка развернуть нефть, но видио все же будут на ~57$ выносить, как раз баксоедов накажут, а то они там о 65-70р. за бакс размечтались. Дневной график. http://savepic.net/9706743.htm Текущий шорт нефти это игра контренда, краткосрочная спекулятивная игра на фиксе прибыли после импульсного роста - очень часто беспроигрышный вариант, но малоприбыльный.
закрытие 169,73 - 170,1 с кем на спор - цена стандартна 30 плюсов с ежедневной выплатой 10 в день. Смелее господа.
18.08.2017 169.50р. В условиях спора фраза "закрытие", а не касание ценника в моменте. Указанный вами ценник был в течении трех минут с 15:00 по 15:02, все остальное время ниже. Ясно что будем делать со спором.
закрытие 169,73 - 170,1 с кем на спор - цена стандартна 30 плюсов с ежедневной выплатой 10 в день. Смелее господа.
18.08.2017 169.50р. В условиях спора фраза "закрытие", а не касание ценника в моменте. Указанный тобой ценник был в течении трех минут с 15:00 по 15:02, все остальное время ниже. Ясно что будем делать со спором.
какие вы мелочные однако, ну ладно, мы долги всегда возвращаем. А что вы будете делать с вашим шортом в понедельник?
18.08.2017 169.50р. В условиях спора фраза "закрытие", а не касание ценника в моменте. Указанный тобой ценник был в течении трех минут с 15:00 по 15:02, все остальное время ниже. Ясно что будем делать со спором.
какие вы мелочные однако, ну ладно, мы долги всегда возвращаем. А что вы будете делать с вашим шортом в понедельник?
Половину закрыл в плюс, вторую половину закрою в убыток - итого будет символический убыток. Планирую переворот в лонг, по указанным целям. Должны будут отыграть движение нефти, т.к. Сипи показала себя как ни рыба, ни мясо на последней торговой сессии.
Все так привыкли к выкупу Сипи при его падении, что уже не представляют в этом индексе реального падения/корректировки, а оно когда-нибудь будет. К слову, сейчас все за продолжение падения.
Не мелочный. Вы часто играете в диапазоне ~1р., поэтому логично "придираться" к десятым долям. Для примера, если бы вы указали этот ценник неделю назад, то в такой ситуации была бы ваша безоговорочная победа.
Здарова народ. Кто там гнал на Донбаса? Похоже, что верно указал путь, в понедельник просится тест ~170.7р. и даже ~172.8р. снизу. Вообщем нужно переворачиваться в кракосрочные лонги. Я считаю, глобальное движение, все таки будет определять Сипи, а не нефть.
А я сократил лонг по нефти до 8 контрактов, просто не дошли до своих целей выше 53. Я бы не рисковал так. Повторюсь, мне это очень напоминает ситуацию 2016 года с уровня 42. Точно также всё очень хорошо считается, но рисковать и лезть - не хочу. Напомню, тогда ракета ушла на 50+.
Кстати, а спортивление то так себе. Не часто себя проявляло, да и канал растущий. Была попытка развернуть нефть, но видио все же будут на ~57$ выносить, как раз баксоедов накажут, а то они там о 65-70р. за бакс размечтались. Дневной график. http://savepic.net/9706743.htm Текущий шорт нефти это игра контренда, краткосрочная спекулятивная игра на фиксе прибыли после импульсного роста - очень часто беспроигрышный вариант, но малоприбыльный.
Кижись повалится дальше всё на фоне укрепления рубля и росте общей напряжённости и нефть не поможет.. А сипа может выдать неожиданный финт ушами на глубокий минус... закрытие амеров было знаковое
Половину закрыл в плюс, вторую половину закрою в убыток - итого будет символический убыток. Планирую переворот в лонг, по указанным целям. Должны будут отыграть движение нефти, т.к. Сипи показала себя как ни рыба, ни мясо на последней торговой сессии.
Все так привыкли к выкупу Сипи при его падении, что уже не представляют в этом индексе реального падения/корректировки, а оно когда-нибудь будет. К слову, сейчас все за продолжение падения.
Не мелочный. Вы часто играете в диапазоне ~1р., поэтому логично "придираться" к десятым долям. Для примера, если бы вы указали этот ценник неделю назад, то в такой ситуации была бы ваша безоговорочная победа.
Пока в Пендостане не появились "неизвестные снайперы" и не жгут покрышки - вряд-ли Сяпа упадет. Как только появятся - на треть встану в шорт бакса, на треть - в лонг нефти и еще на треть - в лонг золота.
Донбасс в лонг перевернулся? Тогда это добрый знак. На пять плечей где планируешь завязнуть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.