Я всю жизнь работаю "головой". Всё просто, есть много задач, которые требуют понимания. Так что я не волнуюсь, несмотря на то, что я не привык особо церемониться с начальством и спокойно посылаю в далёкие края при попытке нарушения договорённостей, меня ценят. Если что произойдет с текущим проектом, на меня уже есть 2 заявки на телекомовские проекты: биллинг и отчёты требуют весьма сложных преобразований временами... Где-то пару лет назад я примерно за месяц решил задачку, о которую сломали зубы 2 команды, потратив полгода - у Билайна была необходимость загрузки GPRS-траффика из регионов с сохранением только актуальной информации. Так вот, лимиты сервера были почти на пределе, а тут я махом решил задачку, сократив время загрузки с 8 часов до 40 минут ))) P.S. Ушёл купаться и пить портвейн. Буду позже.
пить шампанское в такую жару куда лучше - Мумм (с красной лентой) отличное и недорогое.
Мне почему-то кажется и даже больше этого, что Сбербанк и ВТБ со временем просто вымрут. А вот УК "Открытие" наоборот станет главным цифровым и инновационным банком и центром, который будет в себя объединять и криптобиржу и транзакционную площадку сделок.
Альфа-банк будет замешан в судебных тяжбах и прекратит своё существование. Тинькоф продаст свой банк также как пивоварню и бренд. На пенсии будет заниматься коллекционированием и всевозможными "странными" поездками и общением "со странными" людьми.
Чуть позже всем отвечу.)) Сейчас мне надо принять ванну, выпить чашечку кофэ...(С)
У меня ванна тоже набирается, минут через 15 пойду купаться. Традиционно вечером в воскресенье пьём там немного портвейна. Который из Португалии, из долины реки Дору и который сделан в Порту, в Вила-Нова-ди-Гайя.
Я пропил 2 дня и свой день рождения и опохмелку... Мне хватит. Завтра напряженный день. Будем драть лонгустов в сбере и ГП.
У меня ванна тоже набирается, минут через 15 пойду купаться. Традиционно вечером в воскресенье пьём там немного портвейна. Который из Португалии, из долины реки Дору и который сделан в Порту, в Вила-Нова-ди-Гайя.
Я пропил 2 дня и свой день рождения и опохмелку... Мне хватит. Завтра напряженный день. Будем драть лонгустов в сбере и ГП.
Нужно рост нефти отыграть прежде всего, так же, на пятничных лоях прошли объемы на покупку - будут разгружать выше. А вот под вечер как раз могут и слить, там не ясно, что амреы решат, именно поэтому Дон предлагает закрыть до 16:00.
Ну был же бакс по 7р. и даже ниже. Вырос в 10 раз, ничего не держит рубль в перспективе десятилетия повторить цикл, ведь по сути, ничего не изменилось в экономике.
По нефти ИМХО картинка совершенно иная. Грузим график на диапазоне час, смотрим... Видим, что от 53 нефть ливанули 1 или 2 крупных шортуна, в 2 приема. Сейчас же они просто отсосали, и я надеюсь, что сцука Сорос потерял на этом прилично! Надеюсь - потому что хочется видеть нормальные движения на рынке нефти без попыток этого проплаченного ублюдка сливать её при каждом удобном случае.
Пффф, да что мало таких как Сорос? Просто он самый распиаренный. Крупняк, который ворочит миллиардами был, есть и будет. Я так думаю, что там все завязано на игре положительной дельте связанной с фьючами и опционами, пока только догадки, как появится более ясная картина - выложу мысль.
Банк "Открытие" получил нехилую кредитную линию, хотя вряд ли ей будет пользоваться. Многие ожидали распродаж инвестпортфеля УК "Открытие", но этого не случилось.
Мадуро выдержал и нефть также будет посталяться на внешние рынки.
Россия получает доступ и к нефти Ирана.
Тут нефти хоть залейся + Китай покупает часть Роснефти и сделка будет одобрена.
На задёрге я буду счаслив и ожидаю, что Сбер задёрнут не на 172, а гораздо выше.
И что? У Роснефти сразу долги исчезнут от того, что Китайцы часть купят? Компания все равно в долгосроке какаха. А вот с Открытием согласен, разводняк чистый, не будут отнимать лицензию у банка, входящего в десятку банкообразущих банков страны (без тавтологии никак). Я жду, что Сбер закроет ГЭП, но если амеры реально повалятся дальше, то не пойдет на эту цель.
По нефти ИМХО картинка совершенно иная. Грузим график на диапазоне час, смотрим... Видим, что от 53 нефть ливанули 1 или 2 крупных шортуна, в 2 приема. Сейчас же они просто отсосали, и я надеюсь, что сцука Сорос потерял на этом прилично! Надеюсь - потому что хочется видеть нормальные движения на рынке нефти без попыток этого проплаченного ублюдка сливать её при каждом удобном случае.
Пффф, да что мало таких как Сорос? Просто он самый распиаренный. Крупняк, который ворочит миллиардами был, есть и будет. Я так думаю, что там все завязано на игре положительной дельте связанной с фьючами и опционами, пока только догадки, как появится более ясная картина - выложу мысль.
Банк "Открытие" получил нехилую кредитную линию, хотя вряд ли ей будет пользоваться. Многие ожидали распродаж инвестпортфеля УК "Открытие", но этого не случилось.
Мадуро выдержал и нефть также будет посталяться на внешние рынки.
Россия получает доступ и к нефти Ирана.
Тут нефти хоть залейся + Китай покупает часть Роснефти и сделка будет одобрена.
На задёрге я буду счаслив и ожидаю, что Сбер задёрнут не на 172, а гораздо выше.
И что? У Роснефти сразу долги исчезнут от того, что Китайцы часть купят? Компания все равно в долгосроке какаха. А вот с Открытием согласен, разводняк чистый, не будут отнимать лицензию у банка, входящего в десятку банкообразущих банков страны (без тавтологии никак). Я жду, что Сбер закроет ГЭП, но если амеры реально повалятся дальше, то не пойдет на эту цель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.