до 16-00 мы сдадим лонги СБ и предлагаем принять участие в шорте СС до 17-20 среды, тех предпосылки для этого есть, ну а затем меняем шорта СС на шорта СБ.
Скорее всего Сбер если и будет расти в понедельник, то только ближе к закрытию. Ибо русрынко - поэтому уродские манипуляторы должны всем по нервам поездить. У меня планы более простые - закрыть нефть выше 53 и на возможном подсливе (шортунов ещё не все убили там) - перезайти в следующий контракт в лонг с близким стопом. Фьючи Сбера планирую закрыть в среду после второй пендосской статы по нефти.
Нужно рост нефти отыграть прежде всего, так же, на пятничных лоях прошли объемы на покупку - будут разгружать выше. А вот под вечер как раз могут и слить, там не ясно, что амреы решат, именно поэтому Дон предлагает закрыть до 16:00.
Если бакс будет по 500 , в крайнем случае жратвой ибо восстановление потом будет очень долгим.
Ну был же бакс по 7р. и даже ниже. Вырос в 10 раз, ничего не держит рубль в перспективе десятилетия повторить цикл, ведь по сути, ничего не изменилось в экономике.
Здарова народ. Кто там гнал на Донбаса? Похоже, что верно указал путь, в понедельник просится тест ~170.7р. и даже ~172.8р. снизу. Вообщем нужно переворачиваться в кракосрочные лонги. Я считаю, глобальное движение, все таки будет определять Сипи, а не нефть.
А я сократил лонг по нефти до 8 контрактов, просто не дошли до своих целей выше 53. Я бы не рисковал так. Повторюсь, мне это очень напоминает ситуацию 2016 года с уровня 42. Точно также всё очень хорошо считается, но рисковать и лезть - не хочу. Напомню, тогда ракета ушла на 50+.
Кстати, а спортивление то так себе. Не часто себя проявляло, да и канал растущий. Была попытка развернуть нефть, но видио все же будут на ~57$ выносить, как раз баксоедов накажут, а то они там о 65-70р. за бакс размечтались. Дневной график. http://savepic.net/9706743.htm Текущий шорт нефти это игра контренда, краткосрочная спекулятивная игра на фиксе прибыли после импульсного роста - очень часто беспроигрышный вариант, но малоприбыльный.
сипи определял и будет определять существенные движения Сбера, так как у нашего эстеблишмента денег просто нет - все они у нерезидентов с их "тухлой" экономикой из 500 голубых фишек, с нашими чиновнками-роженицами и учебными "тухлыми" конечно же заведениями, да и дети российских чиновников-тухляков там же к слову и обучаются, кста Путин тут не исключение.
Тут таких "пророков" уже много было. Судя по тому, что куда-то подевались, не сложилось у них со ставками, причём жостко Надеюсь, ты сам играешь, за что пропагандируешь, или просто потрындеть вышел? По нашим активам я или не играю или играю в лонг. Кстати, я в начале лета писал, что временно снижаю активность на форуме до момента, пока не "отобью" снижение прибыли из-за просадки русрынко на дивсралли, что и делал. Как-то так )))
Скорее всего Сбер если и будет расти в понедельник, то только ближе к закрытию. Ибо русрынко - поэтому уродские манипуляторы должны всем по нервам поездить. У меня планы более простые - закрыть нефть выше 53 и на возможном подсливе (шортунов ещё не все убили там) - перезайти в следующий контракт в лонг с близким стопом. Фьючи Сбера планирую закрыть в среду после второй пендосской статы по нефти.
Нужно рост нефти отыграть прежде всего, так же, на пятничных лоях прошли объемы на покупку - будут разгружать выше. А вот под вечер как раз могут и слить, там не ясно, что амреы решат, именно поэтому Дон предлагает закрыть до 16:00.
Если бакс будет по 500 , в крайнем случае жратвой ибо восстановление потом будет очень долгим.
Ну был же бакс по 7р. и даже ниже. Вырос в 10 раз, ничего не держит рубль в перспективе десятилетия повторить цикл, ведь по сути, ничего не изменилось в экономике.
По нефти ИМХО картинка совершенно иная. Грузим график на диапазоне час, смотрим... Видим, что от 53 нефть ливанули 1 или 2 крупных шортуна, в 2 приема. Сейчас же они просто отсосали, и я надеюсь, что сцука Сорос потерял на этом прилично! Надеюсь - потому что хочется видеть нормальные движения на рынке нефти без попыток этого проплаченного ублюдка сливать её при каждом удобном случае.
Имхо Сечин тёртый калач, так как с Путиным с Питера ещё приехал в Москву с толстыми фсбэшниками. Смотрите скольких посадил и на многих наступил уже. Греф ево боится и окружение Грефа. Посему в Венесуэлу 6 ярдов зелени отправил не просто так, а перекупил Мадуро. Более того, оружие там, думаю, уже российское. США если сунутся к Мадуру, то крококо может укусить за опу и сильно. Пока США на Украине строит штаб, Москва уже "потихому" у границ США строит базы и поставляет оружие.
Чуть позже всем отвечу.)) Сейчас мне надо принять ванну, выпить чашечку кофэ...(С)
У меня ванна тоже набирается, минут через 15 пойду купаться. Традиционно вечером в воскресенье пьём там немного портвейна. Который из Португалии, из долины реки Дору и который сделан в Порту, в Вила-Нова-ди-Гайя.
Банк "Открытие" получил нехилую кредитную линию, хотя вряд ли ей будет пользоваться. Многие ожидали распродаж инвестпортфеля УК "Открытие", но этого не случилось.
Мадуро выдержал и нефть также будет посталяться на внешние рынки.
Россия получает доступ и к нефти Ирана.
Тут нефти хоть залейся + Китай покупает часть Роснефти и сделка будет одобрена.
На задёрге я буду счаслив и ожидаю, что Сбер задёрнут не на 172, а гораздо выше.
Moonlight, бро, я надеюсь, что у тебя работа хорошая и надёжная...
Я всю жизнь работаю "головой". Всё просто, есть много задач, которые требуют понимания. Так что я не волнуюсь, несмотря на то, что я не привык особо церемониться с начальством и спокойно посылаю в далёкие края при попытке нарушения договорённостей, меня ценят. Если что произойдет с текущим проектом, на меня уже есть 2 заявки на телекомовские проекты: биллинг и отчёты требуют весьма сложных преобразований временами... Где-то пару лет назад я примерно за месяц решил задачку, о которую сломали зубы 2 команды, потратив полгода - у Билайна была необходимость загрузки GPRS-траффика из регионов с сохранением только актуальной информации. Так вот, лимиты сервера были почти на пределе, а тут я махом решил задачку, сократив время загрузки с 8 часов до 40 минут ))) P.S. Ушёл купаться и пить портвейн. Буду позже.
Moonlight, бро, я надеюсь, что у тебя работа хорошая и надёжная...
Я всю жизнь работаю "головой". Всё просто, есть много задач, которые требуют понимания. Так что я не волнуюсь, несмотря на то, что я не привык особо церемониться с начальством и спокойно посылаю в далёкие края при попытке нарушения договорённостей, меня ценят. Если что произойдет с текущим проектом, на меня уже есть 2 заявки на телекомовские проекты: биллинг и отчёты требуют весьма сложных преобразований временами... Где-то пару лет назад я примерно за месяц решил задачку, о которую сломали зубы 2 команды, потратив полгода - у Билайна была необходимость загрузки GPRS-траффика из регионов с сохранением только актуальной информации. Так вот, лимиты сервера были почти на пределе, а тут я махом решил задачку, сократив время загрузки с 8 часов до 40 минут ))) P.S. Ушёл купаться и пить портвейн. Буду позже.
пить шампанское в такую жару куда лучше - Мумм (с красной лентой) отличное и недорогое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.