я не инвестор и поэтому мне трендовые баталии не интересны.
ты в мелких баталиях и растворяешься. а это нервы) береги себя!
Знаешь, учитывая как Сбер ходит - тут проще интру торговать, чем ждать чего-то Урвал в плечиках 1.5-2% в день и забор А кто нашортился и ждёт 165 на комиссиях больше потеряют Лучше стабильный профит каждый день, ИМХО
ты в мелких баталиях и растворяешься. а это нервы) береги себя!
Знаешь, учитывая как Сбер ходит - тут проще интру торговать, чем ждать чего-то Урвал в плечиках 1.5-2% в день и забор А кто нашортился и ждёт 165 на комиссиях больше потеряют Лучше стабильный профит каждый день, ИМХО
До 17250-17300, мне кажется должны задрать (могу ошибаться, поэтому лонги не открыл, рисковать не стал). Там бычки в вагонах воодушевятся, и не заметят, как еще на шаг приблизятся к консервному заводу
Эка....Все идет по плану. В понедельник задрать вверх должны. С небольшим Гэпом. По крайней мере с утра точно будет плюс... На закрытии хотел бы увидеть минус.
Может быть. Но я бы любителей "на отскок от поддержки" повез сразу ниже)
кто считает, что СБ надолго задержится выше 170, тот ошибается. В понедельник на задерге от 171, 73-172, 35 я закрою всю лонговую позу. А после выхода неплохой статы(это предварительный план) я начну шортить.
кто считает, что СБ надолго задержится выше 170, тот ошибается. В понедельник на задерге от 171, 73-172, 35 я закрою всю лонговую позу. А после выхода неплохой статы(это предварительный план) я начну шортить.
а задерг будет чьими средствами осуществлен? каковы его цель и назначение, как считаешь?
взлет нефти перед началом воен. учений это тоже вполне предсказуемое событие и столь резкое изменение цены никак не связано с кардинальным изменением спроса.
а задерг будет чьими средствами осуществлен? каковы его цель и назначение, как считаешь?
маржинальщики крыть будут - взято почти 370 лямов да еще прибавим 70-130 лямов тех кто на заборе, вот и получается расчетный импульс в район 171, 85(мы обычно начинаем немного раньше)
Донба$$18.08.2017 16:35 закрытие 169,73 - 170,1 с кем на спор - цена стандартна 30 плюсов с ежедневной выплатой 10 в день. Смелее господа.
"Даже незаряженное ружьё раз в год стреляет".
Повторюсь, в этот раз твои прогнозы достаточно хорошо коррелировали с моими.
По нефти я ждал, когда же наконец реализуется потенциал. Я тут веду довольно долгий диалог с одним товарищем в личке, так вот, я где-то днем ему написал, когда он спросил, что я жду в нефти (увы и ах, он в этом случае проиграл, ибо играл в шорт), что вторую часть собираюсь крыть выше 52 - ну и по факту, наступление события уже после закрытия основной сессии на русрынко. Ну и вот. Вообще по нефти у меня остались несработавшие по целям остатки, рассчитывал, что 53 нефть возьмет на вечерке. Но значит, в понедельник, а так целью я считаю 56, хотя как и в прошлом году, играть на этом участке буду в других активах, например, в шорте бакса и евро.
По Сберу, я пока не понимаю причину слива, фьюч лили практически безоткатно 1.5 дня. Вообще-то это к ЦБ и в Прокуратуру - по манипуляциям рынка. Скорее всего, манипуляторам несколько спутала карты нефть, но возможно в понедельник слив попытаются продолжить. Увидим, но тут я придерживаюсь простой политики - НЕ ИГРАЮ большими объемами непонятную херь.
маржинальщики крыть будут - взято почти 370 лямов да еще прибавим 70-130 лямов тех кто на заборе, вот и получается расчетный импульс в район 171, 85(мы обычно начинаем немного раньше)
А вот здесь наши прогнозы расходятся. Я считаю, что волатильная торговля будет до начала сентября, но к экспире фьючей Сбер скорее всего выйдет на перехай. Причём до среды Сбер возможно будут мариновать примерно на текущих, если нефть не пойдет выше.
я думаю шортунов на выхи ушедших в позах ооооочень мало. боязливы, после бурных недавних оргий))) они только оживать начали. крыли они на начале отскока в пт и тут же быки "проснулись" снова от линии поддержки. можно было хорошо еще подраспродаться на тех и тех, да Композитор?)). я бы новых интрадейных бычков не выпускал уже))
хотя если упоротых быков будет много почему не подрасти малехо...посмотрим
Как сообщает К-Информ, в Сургуте средь бела дня трое вооруженных ножами и огнестрельным оружием мужчин в масках нападают на прохожих в центральном районе города. В настоящее время один убит, о количестве пострадавших пока неизвестно, на станцию скорой помощи уже доставлено более 10 пострадавших.
Со слов очевидцев, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в магазине «Северный», топором порезали женщину у банкомата. Есть сообщения о стрельбе в нескольких районах города.
В городе введен план-перехват. Сургутян просят без надобности не выходить из дома. Официальной информации о случившемся пока не поступала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.