Хон гиль дон, Хон гиль дон! Все пора роста пришла, очнись! На новых хаях будешь петь песни про "все пропало -дорого!"))) В пн должны рост продолжить! )))
Кстати да, о полировке хода нефти: данные от Бейкер, -5 буровых. P.S. Про позитив, в ...цать третий раз: русрынко зависит от хода нефти. Нефть жжот, и должна отжечь (ИМХО) выше, но на следующей пендосской стате. Выводы соответствующие...
да что-то она вообще неадекватная, я эту неделю в минусе закрыл из-за нее, только наберу лонг по самые плечи она валится без оглядки, закрою лонг, зайду в шорт, она растет. Вообще я ее не понимаю последнее время, жесть какая то. Вот прошлая неделя была просто шикарная)))
да что-то она вообще неадекватная, я эту неделю в минусе закрыл из-за нее, только наберу лонг по самые плечи она валится без оглядки, закрою лонг, зайду в шорт, она растет. Вообще я ее не понимаю последнее время, жесть какая то. Вот прошлая неделя была просто шикарная)))
Ну что, я подумал, и считаю вероятным третий акт Марлезонского балета сегодня - 52.4 -> 53.2. Впрочем, тут х.з., при таких движениях играть стрёмно (например, в прошлом году при ходе нефти на 50+ я так и не решился сыграть больше чем на 5 контрактов), и я рекомендую ставить стопы и фиксировать часть прибыли.
Кстати да, о полировке хода нефти: данные от Бейкер, -5 буровых. P.S. Про позитив, в ...цать третий раз: русрынко зависит от хода нефти. Нефть жжот, и должна отжечь (ИМХО) выше, но на следующей пендосской стате. Выводы соответствующие...
Не, ну я не говорил никогда, что не ошибаюсь, это нормально. Это форумные гуру только всегда в плюсе (некоторые даже в шортах на росте, помнится ), причём на какие то там 5% каждый день... С жалкими объяснениями, что мол депо маленькое ))) Я так играю достаточно успешно, но бывают и неудачи и ляпы - стандартно, например, в Альфе в горячке забываю проверить время действия приказа. И бывает типа опа - а стоп-приказ - тю-тю после клиринга!
Я давно заметил, что, кто много базарит, мало стоит( "меньше ушами хлопайте на форуме" "обливайтесь холодной водой" "это ценный ресурс, о котором вы не знаете много"
Теперь вопрос "умнику": что это было в сфере ку-е? Куда идем дальше? Юг? На фоне триллллионофф USD?
Думайте Г-да и не хлопайте ушами на форуме просто... .
Голос)... Сорри, тут применимо сказать: "скромность присуща тем кому сказать не чего)"
Не, ну я не говорил никогда, что не ошибаюсь, это нормально. Это форумные гуру только всегда в плюсе (некоторые даже в шортах на росте, помнится ), причём на какие то там 5% каждый день... С жалкими объяснениями, что мол депо маленькое ))) Я так играю достаточно успешно, но бывают и неудачи и ляпы - стандартно, например, в Альфе в горячке забываю проверить время действия приказа. И бывает типа опа - а стоп-приказ - тю-тю после клиринга!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.