Я бы не стала очень радоваться позитиву. Это может быть обманный ход )))
о каком позитиве идёт реч?
Кстати да, о полировке хода нефти: данные от Бейкер, -5 буровых. P.S. Про позитив, в ...цать третий раз: русрынко зависит от хода нефти. Нефть жжот, и должна отжечь (ИМХО) выше, но на следующей пендосской стате. Выводы соответствующие...
Я бы не стала очень радоваться позитиву. Это может быть обманный ход )))
Разумеется обманный. И все бычки должны выйти до того момента как начнется Черная Давилка. До перехая как все хотят мы не дотянем. У вас какая средняя?
Хон гиль дон, Хон гиль дон! Все пора роста пришла, очнись! На новых хаях будешь петь песни про "все пропало -дорого!"))) В пн должны рост продолжить! )))
Хон гиль дон, Хон гиль дон! Все пора роста пришла, очнись! На новых хаях будешь петь песни про "все пропало -дорого!"))) В пн должны рост продолжить! )))
Кстати да, о полировке хода нефти: данные от Бейкер, -5 буровых. P.S. Про позитив, в ...цать третий раз: русрынко зависит от хода нефти. Нефть жжот, и должна отжечь (ИМХО) выше, но на следующей пендосской стате. Выводы соответствующие...
тут я с тобой вынужден не согласится - нефть задрали - да, но глянь на амеров - как-то праздника не ощущается )
Мы продолжим рост. Вернёмся к открытию сегрднешнему как минимум. Но перехая а тем более 176+ не будет
С удовольствием услышу какие-нибудь интересные откровения о торговле вообще и на русрынко в частности, сопровождаемые подтверждением кредитоспособности аффтара, например, в виде НДФЛ за пару лет из отчёта брокера. Я не считаю зазорным учиться.
тут я с тобой вынужден не согласится - нефть задрали - да, но глянь на амеров - как-то праздника не ощущается )
Американцы шикарно смотрятся, учитывая что половина страны хочет сжечь Трампа на костре и у него никаких глобальных инициатив толком не получается, так что меня больше удивило, что мы сегодня 2400 не пробили и может в ближайшее время не пробьем, а от этого зависит динамика сбера, если америка будет расти и сбер попрет при нефти 50+ конечно. Так что нет никакого кукла, есть экономика, политика и толпа жаждущих денег
а что у нас с нефтью? Околемалась матушка)). Что за божественный пинок она получила?
Как обычно, пока никто ничего не знает. Но как мне кажется, сейчас "попали" 2 крупных шортуна, которые слили в 2 захода нефть с 53... P.S. Надеюсь, сцука Сорос огребёт так же, как и в прошлом году - когда нефть пошла в рост с 42-44...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.