Лично видел как на лое заявка (плита) на фючах была на продажу... это был похож на стоп.
Не так. Объясняю, как "избушки" это делают. Берётся бабло под залог половины активов клиентов (лучше всего того же Сбера) у ЦБ по РЕПО. Далее, ставится заявка на половину бабла на покупку по фьючам или папирам. И потом одной заявкой сливается остающаяся половина папир. Всё, собственно. P.S. А да - потом откупленное отдаётся обратно ЦБ по тому же количеству. Профит!
Да это понятно. Видимо ты меня не понял. Вот поставь стоп на откуп шорта. Когда цена процдет вниз мимо стопа, то стоп будет вверху... это и было во фьче...
я и не говорю, что пробитие 2400 это базовый сценарий, если бы я так думал, то я бы вчера не закрывал шорт по 173,3, а сидел бы щас в нем. Это менее вероятный сценарий, чем боковик и опять рост, уж очень Америка сильна, хотя по мойму очередной пузырь, но что есть то есть.
С одной стороны да, но если СиПи уйдет ниже 2400 то запросто,А америке не мешало бы коррекцию показать, а Россия матушка врятли это стаически примет, впрочем как обычно
Не так. Объясняю, как "избушки" это делают. Берётся бабло под залог половины активов клиентов (лучше всего того же Сбера) у ЦБ по РЕПО. Далее, ставится заявка на половину бабла на покупку по фьючам или папирам. И потом одной заявкой сливается остающаяся половина папир. Всё, собственно. P.S. А да - потом откупленное отдаётся обратно ЦБ по тому же количеству. Профит!
Да это понятно. Видимо ты меня не понял. Вот поставь стоп на откуп шорта. Когда цена процдет вниз мимо стопа, то стоп будет вверху... это и было во фьче...
С одной стороны да, но если СиПи уйдет ниже 2400 то запросто,А америке не мешало бы коррекцию показать, а Россия матушка врятли это стаически примет, впрочем как обычно
после нашего закрытия нефть вынесут выше 52 и в понедельник мы откроем торги гепом вверх и те кто нас не послушал будут корить в очередной раз свою судьбу.
после нашего закрытия нефть вынесут выше 52 и в понедельник мы откроем торги гепом вверх и те кто нас не послушал будут корить в очередной раз свою судьбу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.