Исчо раз повторюсь, что из-за тупых Куклов русрынко я там постольку поскольку... Основные ставки у меня нефть, шорт евро и бакса к рублю, шорт евро-бакс. Шорт золота с 1300 (но он сейчас за кроется). Брал лонг Сбера, фьючи, вынесло по стопам, перезашел. Ещё есть лонг по фьюча НорНикеля, брал на сливе последнем. Есть какое-то количество бумажек русрынко, но они просто лежат - заявки на продажу стоят без срока действия. Как-то так...
Повторюсь: "Умный отстаивает правильную точку зрения, упрямый – свою даже неправильную, дурак – ту про которую ему сказали, что она правильная, карьерист – точку зрения начальства, хитрец - уже сказал дураку какая точка зрения правильная,
Про коверкание моего ника распространяться не буду, на совести аффтара... Я вроде уже не раз писал, как я работаю. Но повторю для новичков (или псевдо-новичков):
Стоп выставляется на 1-2% вниз после срабатывания первой заявки. Далее через определённые промежутки (по Сберу сейчас это 60-120 пунктов) я выставляю заявки на докуп, ибо никогда не беру всю позицию сразу. Аналогичная сработавшей заявка ставится ниже стопа. Иногда заявки на докуп не ставлю, слежу за динамикой и ставлю вручную на пару пунктов ниже текущей цены.
Вынесли в префах. Стоп под тенью свечи на 138 стоял. Надо было 137.8 ставить. Чуть ниже.
Тогда ждем ретест пробитого ранее уровня на 136 на дневках. И там смотреть. Но могут гаденько так с понедельника и вверх повезти. Хотя график не очень пока для этого.
Мда. В сбере обычке стоп пока устоял.
....не спасло бы....
Да, точно не спасло бы. Тогда ждем на 136. Может тестанет там.
С удовольствием услышу какие-нибудь интересные откровения о торговле вообще и на русрынко в частности, сопровождаемые подтверждением кредитоспособности аффтара, например, в виде НДФЛ за пару лет из отчёта брокера. Я не считаю зазорным учиться.
Я бы не стала очень радоваться позитиву. Это может быть обманный ход )))
Разумеется обманный. И все бычки должны выйти до того момента как начнется Черная Давилка. До перехая как все хотят мы не дотянем. У вас какая средняя?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.