Кстати из учебника "юного кукловода" кукл так делает для того чтобы остановить или напугать мелких спекулянтов играющих на понижение.. такое же происходит с теми кто играет на повышение но ууже продажами.. сегодня яркий пример -норка
так это одна из связующих цепочек манипуляций... вот именно что поддержал котировки для чего то.. фонд вряд ли зашел сейчас. сейчас игра пошла на выживание.... кого то
Вот именно что кукловоды обитают тока в ликвидах.. в шлаках 2 и 3 эшалона они как правило не водятся.. тока тут можно реально отыметь большое количество трейдеров.... деньги соотвественно тут хорошие.. не то что там копейки
В неликвиде и полуликвиде, таких как Русгидро, Кукл водится. А в Кассе как ты написал кукловоДЫ. То есть множественное число. Ну впрочем если веришь в Кукла, то ради бога. Главное чтоб это сработало.)
Вот именно что кукловоды обитают тока в ликвидах.. в шлаках 2 и 3 эшалона они как правило не водятся.. тока тут можно реально отыметь большое количество трейдеров.... деньги соотвественно тут хорошие.. не то что там копейки
В неликвиде и полуликвиде, таких как Русгидро, Кукл водится. А в Кассе как ты написал кукловоДЫ. То есть множественное число. Ну впрочем если веришь в Кукла, то ради бога. Главное чтоб это сработало.)
как-то помню на уровне 70 тоже такая свеча была. мы все сидели в шорте. после этого правда опустился, но не до нужного уровня.. выяснили ГПбанк зашел. отчет дал в конце дня
а кто купил-то? в объемах прошли, а ММ не так много купил, просто поддержал чутка и сейчас держит. Фонд вошел, на РЕПО)))
так это одна из связующих цепочек манипуляций... вот именно что поддержал котировки для чего то.. фонд вряд ли зашел сейчас. сейчас игра пошла на выживание.... кого то
я пользуюсь только инструментами квика смотрю на силу тренда
Да что тебя слушать... Откуда ты можешь знать? Входили, выходили...Лучше напомню прогноз Шоу из твоей бражки. Он на 160 перед дивсралли искренне не понимал почему некоторые из лонгов выходят
Мне эта Мадам - Ученица may be, симпатична своими взглядами. Зря ты тут "младенец" так выступаешь однозначно. Ты в убытке. Людей читают, как "газету", она читается, как стихотворение, легко и не принужденно)))
Да что тебя слушать... Откуда ты можешь знать? Входили, выходили...Лучше напомню прогноз Шоу из твоей бражки. Он на 160 перед дивсралли искренне не понимал почему некоторые из лонгов выходят
Я не просила вас меня слушать или прислушиваться Мне это не надо Я не давала никаких команд и не призывала вас вставать в какую - либо позицию
Про ШОУ не знаю ... не слежу за его сделками Под дивы не вставала в лонг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.