Я всех коллег с утра предупреждал.. кукл не отработал цели свои.... не готов он начать снижение пока.... ну кто в лонгах -тем дали повод снова в своем спокойствии
Я всех коллег с утра предупреждал.. кукл не отработал цели свои.... не готов он начать снижение пока.... ну кто в лонгах -тем дали повод снова в своем спокойствии
щас обратно отвезёт,просто перепутал кнопки кукл которого нет
Ну, это ещё по нефти шортуны какое-то олимпийское спокойствие сохраняют и даже подсливать пытаются. У баксоедов и шортунов русрынко мандраж уже ИМХО зашкаливает! Осталось чуть больше часа. Все запаслись попкорном?
щас обратно отвезёт,просто перепутал кнопки кукл которого нет
Да в кассе как раз и есть самый главный кукл.. я когда в лонги заходил сразу сделал ставку что он повезет по шортам вверх, так и вышло, чтобы сбер толкать или сливать много ликвидности должно быть.... вряд ли вдруг все трейдеры сговорились и начали вот разом покупать или продавать.. делает это одна контора.... имя неизвестно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.