Это не...Эмоционально было с Holden в субботу С тех пор писать здесь что-то желания нет совсем. Слишком дорого мне это может встать во время торгов.
Конечно пока не пробит 169 - рынок бычий. Но соблазн у кукла думаю очень огромен заграбастать все лонги и сразу. И фигура рисуется подходящая сейчас к этому.
Не переживай, уже завтра сходим туда куда нужно мишкам Просто сегодня день особенный....
Кстати, завтра же какая-то экспира будет, не по опционам случаем?
Ганж, как-то слишком эмоционально в этот раз. Вообще не факт, что геноцид бычий. Вторая вершина необязательно должна быть такой же как и первая. А если это ГиП будет на дневках? Вот тебе и 180р. Вот это что? Начали давить, дошли в район 173.5р. и выкупили все. Часовой график. http://savepic.net/9634401.htm Я уже очень задумался о перевороте в лонги.
Jew, это не выкупили. Смотри, объем в 2 раза больше твоей бычьей свечи, а в итоге не может поглотить предыдущую медвежью. Т.е. давим на газ в пол, а машина то буксует на месте. В этой свече продажи.
Меня смущает, что активизируется покупатель, как только подходим к мало-мальски прогортованному уровню сверху вниз.
Это не...Эмоционально было с Holden в субботу С тех пор писать здесь что-то желания нет совсем. Слишком дорого мне это может встать во время торгов.
Конечно пока не пробит 169 - рынок бычий. Но соблазн у кукла думаю очень огромен заграбастать все лонги и сразу. И фигура рисуется подходящая сейчас к этому.
Не переживай, уже завтра сходим туда куда нужно мишкам Просто сегодня день особенный....
Ты имеешь в виду - на маржин их увезут? )))) Вообще я что-то похоже нюх теряю, смотрю на всю эту хренотень в нефти и понять ничего не могу. А ведь всё просто: в 21:00 МСК публикация протоколов ФРС...
Ты имеешь в виду - на маржин их увезут? )))) Вообще я что-то похоже нюх теряю, смотрю на всю эту хренотень в нефти и понять ничего не могу. А ведь всё просто: в 21:00 МСК публикация протоколов ФРС...
Смотрю картину внутри дня... столько свечей с объемами на рост, а расти не хочет
До маржинов далеко но вот на 169 отстопить вполне. И развернуть тем самым тренд.
Не переживай, уже завтра сходим туда куда нужно мишкам Просто сегодня день особенный.... п.с. если мамба выше не уйдет
Да я и не переживаю. Если уйдут туда куда нужно мишкам, то это уже будет слом тренда на юг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.