В сбере самая изощренная группа ММ)) очень нравится их ребусы гадать. Захватывает. Всегда многогранно и непохоже стараются работать. Спасибо Вам за многочисленные уроки
Ты имеешь в виду - на маржин их увезут? )))) Вообще я что-то похоже нюх теряю, смотрю на всю эту хренотень в нефти и понять ничего не могу. А ведь всё просто: в 21:00 МСК публикация протоколов ФРС...
Смотрю картину внутри дня... столько свечей с объемами на рост, а расти не хочет
Что и требовалось.... Кто заметил Поздравляю! Сам выкупил шорт 80%
Забавный залив шмеля в Сбере Я снова в лонге по фьючам Сбера.
Вот сумасшедший.... хоть 172 дождись
Да я что, на всё депо беру, что-ли? У меня основное - шорт бакса с евриком, плюс шорт по паре евро-бакс. Нефть ещё, но не сильно много (в лонг). Сегодня частично шорты по баксу и евро откупил. Но за подобные заливы на 200 пунктов, ЦБ нужно жостко драть маркет-мейкеров Сбера - вообще-то. Ибо ликвидность ими обеспечена не была.
"Нефть укрепляется в преддверие публикации официального отчета Минэнерго США по запасам сырья" походу где то течет...
Да ну, никакого укрепления не было. На такой стате нефть должна была вырасти довольно существенно, опять скорее всего уродцы типа Сороса продолжают шортами давить. Я часть пофиксил днём и на стате, перезашёл на сливе ближе к концу. Буду ждать нормального роста. В 21:00 протоколы ФРС, вот после и увидим, что и как. В худшем случае по стопам вынесут
С тобой на текущей недели, я бы покурил))) А может и съел чего... )
Медвежий сценарий ещё не отменён. Он просто решил накуканить всех крупных быков которые долгое время куканили мелких мишек А я думал он немного проще захватит бычков. А он во как всё вывернул. Решил всех и сразу. Падение сбера против роста нефти - тому подтверждение.
Да, Ганджуба, я тоже всегда думаю, что будет проще, а он заворачивает круче. Надо умножать мысленно на коэффициент 1,5))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.