Падение ниже 170,5 - будет означать начало ломки среднесрочного тренда. Падение ниже 168,7 - слом среднесрочного тренда и на 1-2 месяца в низ до 148. То бишь настанет "бычий писец" в 3-х частях
Новая сделка состоится в конце августа и станет последней в 2017 году. Можешь сейчас шорт нефти на минимумах открывать!)) Сбер фьюч на нижней границе канала, должен быть рост!
Всем привет! Говоря словами Домашнего Трейдера - вчерашнее движение вверх распродано полностью что есть плохой знак для быков
Думаю сегодня будет битва за уровни 170,5 и 168,7. Выстоят - опять флет на неделю. Пробьют привет 148. Очевидно одно - для кукла теперь мишень большие быки.
Мое почтение собратья спекулянты! Ну пока у лангустов все в масть идет, несмотря на вчерашнию потерю роста.. кукл снова приготовил крючек.. сделал красиво, типа все вчера произошла раздача и вниз.... реалии такие... что движение вверх снова продолжится... но наверно не сегодня.... сегодня четверг -день шортовый по обыкновению... маринад бы самое то был
Мое почтение собратья спекулянты! Ну пока у лангустов все в масть идет, несмотря на вчерашнию потерю роста.. кукл снова приготовил крючек.. сделал красиво, типа все вчера произошла раздача и вниз.... реалии такие... что движение вверх снова продолжится... но наверно не сегодня.... сегодня четверг -день шортовый по обыкновению... маринад бы самое то был
Не будет этого. В ближайшие пару дней кукл дернет немного не дотягивая до локального хая, чтобы надежду дать и все дальше только вниз, ловушка быков захлопнется
Не будет этого. В ближайшие пару дней кукл дернет немного не дотягивая до локального хая, чтобы надежду дать и все дальше только вниз, ловушка быков захлопнется
будет, дело в том что кукл как не крути все равно цели свои по циклу роста не отработал, да до 180 он дотягивать не будет, а вот 178-179 будет самое то.. вот и выйдет что до локального хая мы не дойдем... сходить будем как обычно на одну остановку раньше
будет, дело в том что кукл как не крути все равно цели свои по циклу роста не отработал, да до 180 он дотягивать не будет, а вот 178-179 будет самое то.. вот и выйдет что до локального хая мы не дойдем... сходить будем как обычно на одну остановку раньше
Посмотрим чем неделя закроется. Пока очень внятная картина рисуется там, намекающая на значительное ослабление энергии покупателей.
я думаю этап "дать надежду" прошел. начинается этап "потерпим".
Всем привет! Говоря словами Домашнего Трейдера - вчерашнее движение вверх распродано полностью что есть плохой знак для быков
Думаю сегодня будет битва за уровни 170,5 и 168,7. Выстоят - опять флет на неделю. Пробьют привет 148. Очевидно одно - для кукла теперь мишень большие быки.
Откуда вы знаете цели кукла? По мне он цели отработал, куча народа торчит в лонгах, отличный способ их запереть до нового года
я думаю этап "дать надежду" прошел. начинается этап "потерпим".
Дать надежду было вчера когда чуть не дотянули до максимума, 7 свечей роста. 100% народ решил что идём на перехай и тарили, а потом он слил. И теперь те кто брал в ловушке и с надеждой выйти хотя бы по бу и когда он дернет немного их надежды укрепляться. Но это будет последний задерг
Откуда вы знаете цели кукла? По мне он цели отработал, куча народа торчит в лонгах, отличный способ их запереть до нового года
Я незнаю цели кукла... но исходя из текущей ситуации можно предположить что он будет действовать так и не иначе.... цели у всех разные... поэтому каждый для себя решает сам... я свои имею, ты свои.... поэтому и будем на это орентироватся...
Я незнаю цели кукла... но исходя из текущей ситуации можно предположить что он будет действовать так и не иначе.... цели у всех разные... поэтому каждый для себя решает сам... я свои имею, ты свои.... поэтому и будем на это орентироватся...
Ровно в такой же ситуации я была заперта в мае, повторение 100%, полная аналогия. Перехая не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.