когда-то читала, что наши вложили в американские офз на размер их инвестиций у нас правда или нет - не знаю, глужбе не исследовала этот вопрос, но как вариант и такое может быть
Наши с Китаем, говорят, золото покупают, значит ждут роста золота. А сами вложены в американские ОФЗ. А значит заинтересованы в росте доллара. Какая-то несостыковочка получается - Золото и доллар идут разнонаправлено. Если я правильно понимаю. Хеджируются что ли??)) Или в один момент продадут ОФЗ, на этом рост золота будет.....
Однако же великодушен пока что кукл к бычкам. Даёт ещё выйти с минимальными потерями. Но очень скоро предложения будут всё хуже и хуже.
Хотя думаю сейчас на эту заманушку попало ещё больше бычат. Вчера был день повтора от 15.06.17 Сегодня от 16.06.17
Да не то слово дает и дает им заработать за счет косолапых а шортисты то ли по наивности своей сейчас все шортят из за того что расти сберу больше не куда и не на чем
Да не..., Заманушка это сейчас рисуется. Вчера писал что кукл будет разворачиваться медленно и с заманушками. Т.к. собирается далеко на юга и ему соответсвенно нужно много бабла с собой
Вообще по логике если бабло заносят в золото, то должны выводить из развивающихся рынков. Сейчас весь мир падает, а мы растем, как тихая гавань мирового капитала. Вот думаю амеры открылись и будут до вечера выходить из российских активов.
Походу на север собрался... сейчас ситуация интересная стала... после роста 2 дня уровень утаптываем.... один из признаков разворота вниз.... а если снова шорты набирает? тогда завтра здравствуй 175.50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.