Никакого ада на внешке нет, просто коррекция началась, которая давно напрашивалась, вот если S&P 500 ниже 2400 уйдет, вот это уже будет пугать, падение за день на несколько процентов, а коррекция в пределах 1 %, эт нормально, после колоссального роста
Да, сберо-питон сегодня поглотил очень много байных кроликов. И как я вижу даже больших и матёрых. Но вот интересный момент. За весь день все мировые индексы так и не позеленели (за исключением индекса племени Синий Гал в Буркина-Фасо), индекс страха показывает уже 35%. А ведь многие фонды принимают решение на закрытие позиций по итогам дня. И это по всему миру! Жижа валится. Что же будет завтра? Я даже вот затрудняюсь что-то противопоставить этому кроме того что Сбер -ростовая бумага.
Думаю сегодня кукл набрал себе шортов, а завтра начнёт продавливать рынок но уже с небольшим ускорением. Возьмём уровень 169. И вот тогда разворот можно будет считать состоявшимся. И перед нами развернётся действо под уже анонсированным именем "Красная жара - часть1 (начало)" из трилогии "Бычий - Капец"
Всем привет! Хочу обратить внимание на отличную чуйку Ганджа. Знание ТА есть минимум для понимания рынка (Jew ставший голодным, грамотный но упарывается только на ТА). Остальное - работа с психологией трейдеромасс. Гандж респект, тонкий биржевой психотехник.
Всем привет! Хочу обратить внимание на отличную чуйку Ганджа. Знание ТА есть минимум для понимания рынка (Jew ставший голодным, грамотный но упарывается только на ТА). Остальное - работа с психологией трейдеромасс. Гандж респект, тонкий биржевой психотехник.
Привет. Надо же...какие люди в Голливуде как дела?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.