Все привет! Вчерашний пролив использовал для нового захода в лонг, пока результатом доволен, перекуп сняли можно уже дальше обновлять локальные хаи, подводит тока политика. вечерние фьючи в зелени.. вроде не о чем. зато указывает на настроение что может быть с открытия.... с открытия несмотря на шортовый четверг стартанем вверх
А давай так: откроемся гэпом 173,9 сходим сразу до 174,2, а после закроем гэп и на 170,5 п.с. это просто один из вариантов воображения не план к торговле.
Всем привет и профитного дня!
Сделали 2 цели, пришел Дони и накрылась последняя.....
А чего вы не падаете? нефть пролили. Вы обычно следом летите. РСи на дневке перекупленность показывает на 70 топчется. пора бы и совесть иметь на 165р вернуться Что то странно как то....
Сбер бессмертный что ли, почему он еще не ниже 172? давно пора. А про префку я вообще молчу, что это вчера был за финт ушами 144,5 пробили при таком фоне и падении обычки и всех рынков???
Сбер бессмертный что ли, почему он еще не ниже 172? давно пора. А про префку я вообще молчу, что это вчера был за финт ушами 144,5 пробили при таком фоне и падении обычки и всех рынков???
Да, внешка настораживает. Я пока не шорчу, не успел. Забор. На завтра оставлю решение.
До моего шорта не дошли 15р Но есть путы, что радует.
Я перевернулся с лонгов на 17530 с утреца....потом Дони-зазывала-шортов появился на 17420, и я подумал надо шорты сдать ну и сдал. А как оказалось не зря. Хотел еще раз со 17560 зашортить, но проморгал.
Никакого ада на внешке нет, просто коррекция началась, которая давно напрашивалась, вот если S&P 500 ниже 2400 уйдет, вот это уже будет пугать, падение за день на несколько процентов, а коррекция в пределах 1 %, эт нормально, после колоссального роста
Я перевернулся с лонгов на 17530 с утреца....потом Дони-зазывала-шортов появился на 17420, и я подумал надо шорты сдать ну и сдал. А как оказалось не зря. Хотел еще раз со 17560 зашортить, но проморгал.
Никакого ада на внешке нет, просто коррекция началась, которая давно напрашивалась, вот если S&P 500 ниже 2400 уйдет, вот это уже будет пугать, падение за день на несколько процентов, а коррекция в пределах 1 %, эт нормально, после колоссального роста
172р. пробьет - включится слив. Так что, вы ходите по ахно тонкому льду друзья мои быки и когда лед треснит, то под ним вас будут ждать мои биды на откуп на дне морском.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.