Об этом можно будет сказать уверенно только после "Сталинградской битвы" за 169. Пробиваем - значит улетаем очень далеко в низ.
P/S Я не самый умный. На всякий случай уточняю
- Вчера разослал друзьям смску со своего телефона : "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашёл? - Это подтверждает мою теорию...
Если 172 пробьем, то можно скоро и смело ждать 166
не... вряд ли такое будет, даже если и 172 продавят буду рассматривать как ложный пролив, пока ничего не меняется, что тормознули можно считать что разворот может быть, но думаю кукл цель свою недостиг, поэтому двинет снова на север
Какой конец... скоро новым медведям будет конец 3 лонга пока зарядил, доволен жду новых хаев
в августе может быть и 185-190 и 155-160.. Может и то и то). Но вероятности у 155-160 существенно больше - чисто имхо. В сентябре посмотрим
Я рассматриваю что быстрее будет 185 чем 160.. ну если конечно не будет глобальных проблем в политике, думаю в этот раз кукловод поведет папиру уже к 200 рубликам... вот там геморойно уже может быть, но повторить аэрофлот-2 вполне может
в прошлом году, в мае по-моему, у нас игра была на ветке. Может кто помнит. Встань в позу от текущих на месяц, лонг или шорт и любое движение (виртуальное, конечно) запрещено. А через месяц смотрели на результаты. Не хотите поиграть? лично я за шорт на месяц
в прошлом году, в мае по-моему, у нас игра была на ветке. Может кто помнит. Встань в позу от текущих на месяц, лонг или шорт и любое движение (виртуальное, конечно) запрещено. А через месяц смотрели на результаты. Не хотите поиграть? лично я за шорт на месяц
Я ставлю на лонг.. у меня кстати и новый лонг по 172.... буду от него играть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.