понимаю я сама в Открывашке и что-то мне очень некомфортно думаю, открыть еще где счет кто похвалит своего брокера? буду благодарна очень можно в личку, чтобы не засорять эфир)
Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Сбербанк с 10 августа 2017 года снижает процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке, говорится в сообщении банка. Кроме того, снижается минимальный размер первоначального взноса по продукту "приобретение готового жилья".
Снижение ставок составляет от 0,6 процентного пункта (п.п.) до 2 п.п., доля первоначального взноса сокращается на 5 п.п.
Новые ставки по ипотеке на приобретение жилья в новостройке составят 7,4-10%, на вторичном рынке 8,9-10%. Первоначальный взнос на продукт "приобретение готового жилья" теперь составляет 15%.
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявлял, что в России уже созрели макроэкономические условия для снижения ставок по жилищным ссудам до 6-7%.
понимаю я сама в Открывашке и что-то мне очень некомфортно думаю, открыть еще где счет кто похвалит своего брокера? буду благодарна очень можно в личку, чтобы не засорять эфир)
сбер гав но,думаю сбегать с него
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.