А давай так: откроемся гэпом 173,9 сходим сразу до 174,2, а после закроем гэп и на 170,5 п.с. это просто один из вариантов воображения не план к торговле.
Не... брат.. какой тут нахрен оптимизм? так трезвый взгляд на дальнейшие манипуляции кукла, слишком много факторов которые говорят о том что сбер должен начать падать уже.... вот ставка именно на это, что многие так думают и открывают шорты... а кукл пойдет по обыкновению в противоход, насчет теста согласен.. было бы неплохо, в таких ситуациях снова шортисты попадутся на крючек кукла... ладно посмотрим кого сегодня нахлобучат.. а может будет боевая ничья.... уровень то приторговать бы надо
Вообще все признаки разворота Резкий задерг наверх Избы кричат тарьте сбер до 180 Все уверены что рост будет вечен Все медведи убиты или превратились в быков Лично я думаю что будет ещё поход к хаю, сорвать стопы новых мишек и тогда уже вниз Сегодня как раз экспирация, хороший повод для сливп
Я же написал, лажа до тех пор, пока кипишь не поднимут. Вот Трамп начал на официальном уровне угрожать КНДР, сразу на котировках отразилось. У желтой прессы нет такой силы.
Не... брат.. какой тут нахрен оптимизм? так трезвый взгляд на дальнейшие манипуляции кукла, слишком много факторов которые говорят о том что сбер должен начать падать уже.... вот ставка именно на это, что многие так думают и открывают шорты... а кукл пойдет по обыкновению в противоход, насчет теста согласен.. было бы неплохо, в таких ситуациях снова шортисты попадутся на крючек кукла... ладно посмотрим кого сегодня нахлобучат.. а может будет боевая ничья.... уровень то приторговать бы надо
Вообще все признаки разворота Резкий задерг наверх Избы кричат тарьте сбер до 180 Все уверены что рост будет вечен Все медведи убиты или превратились в быков Лично я думаю что будет ещё поход к хаю, сорвать стопы новых мишек и тогда уже вниз Сегодня как раз экспирация, хороший повод для сливп
Тока не хватает топтания у какого нибудь уровня, цель кукл пока точно не отработал, и она где в районе 182... но думаю слив будет чуть пораньше, хороший повод чтобы снова рискнуть в лонги.. сойти надо тока на одну остановку раньше
Тока не хватает топтания у какого нибудь уровня, цель кукл пока точно не отработал, и она где в районе 182... но думаю слив будет чуть пораньше, хороший повод чтобы снова рискнуть в лонги.. сойти надо тока на одну остановку раньше
Бкс рекомендует до 182 покупать при пробое 172,5. Значит до 182 мы не дотянем
Ну подготовил, ну раскрыли...но чета паник селл я не наблюдаю. Может потом конечно....
Ну да, смотрим открытые индексы азиатов на текущую минуту и набираемся оптимизма https://ru.investing.com/indices/major-indices Как в прочем и на закрытие вчера всех остальных индексов.
Думаю будет большой удачей для лонгустов если кукл сегодня вдруг задумает сделать ещё один финальный задёрг по хаям.
Но кукл тоже не дурак. Если КНДР просто пульнёт в сторону острова Гуам или даже далеко от него как бы в качестве очередного испытания оружия, то сдержать рынок на панике за свой счёт кукл уже вряд ли сможет в данной политической обстановке.
А так бычки поджаты, "упёртая" ликвидность для падения есть, нефть типа отрастает, гепчик не дозакрыт. Только иди иди и иди в низ собирая легкую ликвидность в больших количествах и пока не поздно.
P.S. Поймите меня правильно. Я прекрасно вижу все среднесрочные восходящие каналы и линии поддержки. Но фундамент за последние дни и даже часы очень резко поменялся. А про ещё не отработанные санкции против России все и подавно позабыли.
Никкей на закрытии -0.05%. Да пускай продают, все выкупает банк Японии...также поступают ФРС, ЕЦБ, банк Англии и банк Швейцарии. Когда это кончится, я все не дождусь. Кто знает? никто...ЕЦБ вроде планирует сворачивать QE, но сроки не назвал.
Это точно, когда бкс такие прогнозы делает будет все несколько иначе, значит я буду сходить раньше, оптимально у 179,30... далее все равно может быть псих задерг вверх... но без меня, ибо резко могут вниз оттуда уйти
БКС рекомендует? Значит есть один сигнал на падение еще Донни должен выступить с прогнозом "лонг на все плечи, мы поддержим". Тогда точно- суши сухари.
БКС рекомендует? Значит есть один сигнал на падение еще Донни должен выступить с прогнозом "лонг на все плечи, мы поддержим". Тогда точно- суши сухари.
Чето никогда я от него такого про лонги не слышал
Как услышишь, то знай - час сбрасывать лонги пришел
А в мае вы тут не сидели? Когда сбер валился вплоть до 155 Дон зазывал в Лонг на все
О как!!! не фига себе тогда, я зашел в лонг когда сбер был по 144 и тока слышал про шорты и больше ничего, цели уже не помню -но все реальные 110, 90, 80 тогда на поверку выходит что все это было чтобы поставить народ в заведомо убыточные позы... мда.. дела однако
А в мае вы тут не сидели? Когда сбер валился вплоть до 155 Дон зазывал в Лонг на все
О как!!! не фига себе тогда, я зашел в лонг когда сбер был по 144 и тока слышал про шорты и больше ничего, цели уже не помню -но все реальные 110, 90, 80 тогда на поверку выходит что все это было чтобы поставить народ в заведомо убыточные позы... мда.. дела однако
Да было дело, было. Но в лонг зазывали и Маволк, Хон Гиль Дон, всякие Сакуры...А я сидел в шортах со 170, и хохотал
Да было дело, было. Но в лонг зазывали и Маволк, Хон Гиль Дон, всякие Сакуры...А я сидел в шортах со 170, и хохотал
Пока да. Вот думаю надо ли спрыгивать в лодку к выжившим медведям? Раз БКС рекомендуэ....это сигнал.
Думаю что стоит об этом уже задуматся... но пока рановато, сам сижу с 2 лонгами пока, думаю уже перевернутся.. а коли такие мысли приходят... то точно рано
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.