Гп - болото какое то( Какой то бес меня попутал туда влезть( Хотя четко помнится картинка по фск))), когда "тупни" шортили ее по 0,05 коп, по телеку даже такое видел) Есть такой "Ремора" свой депо на этой шлачине в 5-ть раз поднял!!! Надеюсь, что этот "труп ГазМяса" встанет и пойдет))) Фундамент есть, а власти на него см спустя рукова( Видимо набирают позиций... , для последующей раздачи под приватизацию.
По ГП надо ждать, когда ценник на газ начнёт расти http://finviz.com/futures_charts.ashx?t=NG&p=d1. Вот сломают даун тренд в NAT GAS. Задышит. Базовый актив фактически. Тогда ГП даже на обвале в США будет тефлоновым.
Спасибо, на самом ты Прав! Не сколько легче стало по нагрузке психики))) Получается я не один, то ли идиот, то ли "грамотный" барыга), с тобой "грамотный" (один в поле не воин) барыга) Веселая компания, пляха муха - два "воина" в поле))) Услышимся, приятного вечера
Гп - болото какое то( Какой то бес меня попутал туда влезть( Хотя четко помнится картинка по фск))), когда "тупни" шортили ее по 0,05 коп, по телеку даже такое видел) Есть такой "Ремора" свой депо на этой шлачине в 5-ть раз поднял!!! Надеюсь, что этот "труп ГазМяса" встанет и пойдет))) Фундамент есть, а власти на него см спустя рукова( Видимо набирают позиций... , для последующей раздачи под приватизацию.
Мира и добра всем ! Наш ЦБ в августе скупает доллары и он же определяет курс доллара к рублю. Картинка из жизни : на базаре у бабули спрашивают почему она продает стакан семечек по 20 копеек, а вокруг все торгуют по 15копеек за стакан. Ответ прост, лаконичен и гениален -"Потому что 20 это больше". Отсюда вывод : вряд ли в августе доллар будет расти к рублю. Я так думаю...
По ГП надо ждать, когда ценник на газ начнёт расти http://finviz.com/futures_charts.ashx?t=NG&p=d1. Вот сломают даун тренд в NAT GAS. Задышит. Базовый актив фактически. Тогда ГП даже на обвале в США будет тефлоновым.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.