Вот о чем он начинал свою речь) Он не понял текущию ситуацию до конца(.... прошлого дня Развлекайтесь, Друзья! Сочного профита))) В глазах этого - я злыдня!!!! Походу не с проста его назвали на ветке "курильщиком"))))
ORSIS 5000T, здесь друзей ты себе не найдёшь. Твой подход годится на любом ресурсе, но не здесь )
Тут люди-интеллекта большей частью, которые ведут войну с эмоциями, а твой подход наигранно-эмоционален.
Могу обешать тебе только то, что ты сможешь изучить свои омрачения ума, которые обязательно поднимутся со дна реки твоего ума, когда ты будешь общаться с мемберами этого форума.
Надеюсь, что ты не утонешь в своих омрачениях, а достойно будешь их изучасть.
Чего терпеть? Это рынок и цена на него образуется от спроса. Что олово - шлак, это сегодня, завтра в 2020, может будет ликвидностью. Ребалансировка) не забывайте про свой портфель, как и про утреннею зарядку, холодный душ и пр. Жить будет ваш портфель долго и счастлива) P\S акции любых пр-ий дорого стоить не могут.
Вроде написано все хорошо, особенно понравилось насчет шортосквиза (по нашему маржинальный нож), очень вероятно. Но картинка кошмар какой-то. Кстати, по Татнефти шорт еще держите?
Жив здоров, не кашляю Вот иногда захожу посмотреть как тут живы страдальцы Стараюсь работать минимальными лотами. Что-бы дерготни не было. Вот как сейчас. Знаю что разворот очень близок. Но захожу малыми лотами на таких вот задёргах. Слишком вертикально идём. Нужно на этом подзаработать немного
RedMan, салют! Солидарен с твоей точкой зрения по кассе. Однозначно. Ждем 178-182) На этих уровнях или ближе к ним надо четче "прислушаться", т\к есть большая вероятность еще "поднять" на откате) 170 вряд ли, скорее на 175 с вероятность 99% и на верх далее))) Жму руку
Вроде написано все хорошо, особенно понравилось насчет шортосквиза (по нашему маржинальный нож), очень вероятно. Но картинка кошмар какой-то. Кстати, по Татнефти шорт еще держите?
По ГП тоже в целях рост капы, даже Путин агитировал в прошлом году. Так что лучше не забивать голову.
По картинке - ну я такой художник. Каждый рисует как может. Его депо-его выбор.
По Татке - держу. Небольшой стейк пока. Ликвидность там никакая, зайти - выйти с ума сойдёшь. На выхлопе по сберу добавлюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.