Покупаем обыкновенные акции Сбербанка около текущих уровней (149,7 рублей) с целью роста до 182 руб. Диапазон ниже 150 рублей за акцию глобально интересен для набора позиции. Базовый горизонт идеи 8 месяцев.
верный метод определения направления на данную минуту. купите акцульку. тут же ставьте 1 шт на продажу выше покупочной. и 1 шт на покупку. примерно на одинаковом расстоянии. какая позиция закроется в ту сторону и идем. сейчас так сделала
Покупаем обыкновенные акции Сбербанка около текущих уровней (149,7 рублей) с целью роста до 182 руб. Диапазон ниже 150 рублей за акцию глобально интересен для набора позиции. Базовый горизонт идеи 8 месяцев.
Подкину инфу поразмять мозг, тем, кто считает, что сейчас цена справедливая. 21.12.16 мы имели абсолютный хай 185р., какие драйверы были на тот момент из основных? Во первых это бычий рынок и тренд, во вторых это заливон в уши про 50% (я знаю, что основной акционер это ЦБ, а не государство). В третьих это Трапоралли, когда он наобещал поснимать санкции и добиться улучшения отношений. Сейчас мы очень близко подошли к этому же ценнику, однако все фундаментальные факторы значительно ухудшились. Не будет высоких дивидендов (10р. это предел мечтаний), никто и никогда уже не снимет санкции, а ведь ухудшение условий по кредитованию ЦБ за бугром так и не отыграл Сбербанк. Короче, весь этот рост надуманный, однако сигналов на разворот все как не было, так и нет. Я уверен, что как только Амеры пойдут в корекцию, быки в Сбере афигеют. Вопрос, когда?
Всем приветы!!! О-о-о я смотрю тут бычата раздухарились не по детски. Рост до нового года, 182 и выше... и.т.д Ну значит настала пора вливать продажи. Кто-то же должен остановить всю эту бестолковку Начинаю продавать по маленьку. К закрытию думаю увеличить лотаж.
Всем приветы!!! О-о-о я смотрю тут бычата раздухарились не по детски. Рост до нового года, 182 и выше... и.т.д Ну значит настала пора вливать продажи. Кто-то же должен остановить всю эту бестолковку Начинаю продавать по маленьку. К закрытию думаю увеличить лотаж.
Главное потом вовремя сдать шорты а то можешь и не успеть
Курс Bitcoin спустя неделю после разделения превысил $3,4 тыс, показав рост на 23%
15:02 8 Августа 2017 года МОСКВА, 8 авг - ПРАЙМ. Курс популярной криптовалюты Bitcoin (BTC) за неделю после разделения взлетел более чем на 23%, продолжая бить исторические максимумы: днем во вторник он стоил более 3,4 тысячи долларов, свидетельствуют данные торговой площадки Coinmarketcap.com.
При этом криптовалюта Bitcoin Cash (BCH), появившаяся после разделения Bitcoin, за последнюю неделю выросла почти на 17%, до 358 долларов, но ее капитализация снизилась до 5,9 миллиарда долларов против более чем 9 миллиардов на 2 августа.
Биткоин 1 августа разделился на две отдельные валюты - Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) - из-за того, что разработчики криптовалюты не смогли разрешить разногласия по вопросу, связанному с программным обеспечением.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.