Окно не закрытое в течении 3 сессий говорит о дальнейшем направлении движения..формируя сильные сопротивления... т.е. вверх...а так можно и год просидеть...
На 15р в минусе по шорту. Ужасная глупость! Но не сдамся. До последнего буду сидеть.
Глупостью может стать сидеть до последнего.... Я в марте 2016 тоже радовался как ребенок зашортив на всю котлету от 114 и усреднялся ещё.... Дальше можно не продолжать
Чую где-то рядом затаился Зойчег Привед самая добрая из всех самых добрых!!!
Привет!!!! ты всё митингуешь?
Периодически. Иногда нужно просто отойти на пару дней и пропустить мимо стадо обезумевших быков. А когда они всей толпой на полной скорости полетят с обрыва. Медленно спустится и накрутить из них фарш на котлеты
Вот сейчас я вижу что толпа пронеслась уже мимо меня и полным ходом движется к обрыву. Нужно только сейчас заходить самым минимальным лотом. И по мере роста безумия увеличивать
На 15р в минусе по шорту. Ужасная глупость! Но не сдамся. До последнего буду сидеть.
Глупостью может стать сидеть до последнего.... Я в марте 2016 тоже радовался как ребенок зашортив на всю котлету от 114 и усреднялся ещё.... Дальше можно не продолжать
Был опыт, когда закрывала позицию в огромный минус, и в эту же минуту рынок разворачивался. И появилась привычка ждать... Может, это и плохо.
я закрыл на разнице в 6 (т.к. коррекцию на 5 прогнозировал)... а 15 это что то нереальное))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.