Стопы ставлю тока на профит, причем сделка должна быть на уровне прибыли не менее 3,5%.... с учетом что у меня новый лонг сейчас по 160,80.... то примерно на 166,40 вышел бы... рисковать бы не стал...
Так лонги сейчас открыты или нет?
Открыты конечно, поза по 160,80.... хотел поставить скользяйщий стоп... потом передумал, не хочу выйти по стопу по время шума кукла...
а как вам идея фиксации по факту? может заходили на ожиданиях сильного снижения запасов в сбер, как в самую сильную бумагу и по факту, независимо от результата -фиксация.
Открыты конечно, поза по 160,80.... хотел поставить скользяйщий стоп... потом передумал, не хочу выйти по стопу по время шума кукла...
Так ведь 166,4 цена ещё вчера была.
Вот поэтому я стопы не ставлю пока... надеюсь на дальнейший рост... ибо 3.5% это просто минимальный для меня профит.. а когда папира по моему мнению нацелена на рост то стопы неуместны пока... а вот когда замечу тенденцию на разворот.. вот тогда и поставлю.. что бы свое забрать... пока не вижу такого ничего
Подскажите, коллеги, кто знает. Почему отключились графики он-лайн? Раньше можно было следить, а сейчас просто информация на момент обновления страницы((( https://ru.investing.com/equities/russia
Давайте лучше поразмышляем почему рубль падает при растущей нефти. Это очень важный сигнал. Я преполагаю, что иноземцы выводят капитал из ОФЗ. Но Минфин продает их с успехом от месяца к месяцу....тогда что?
Подскажите, коллеги, кто знает. Почему отключились графики он-лайн? Раньше можно было следить,сейчас просто информация на момент обновления страницы((( https://ru.investing.com/equities/russia
Вот поэтому я стопы не ставлю пока... надеюсь на дальнейший рост... ибо 3.5% это просто минимальный для меня профит.. а когда папира по моему мнению нацелена на рост то стопы неуместны пока... а вот когда замечу тенденцию на разворот.. вот тогда и поставлю.. что бы свое забрать... пока не вижу такого ничего
Тогда вернёмся к цифрам. Если попрёт в низ с сегодняшнего дня, с минимальными коррекциями так что бы ни кто за них не зацепился где будет выход между 144 и 170? Я почему так говорю, потому что сегодня есть довольно много признаков на среднесрочный разворот.
Давайте лучше поразмышляем почему рубль падает при растущей нефти. Это очень важный сигнал. Я преполагаю, что иноземцы выводят капитал из ОФЗ. Но Минфин продает их с успехом от месяца к месяцу....тогда что?
демура окажется прав
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.