всю эту дребедень, можно понять или кластерным анализом..или дельтой. в сочетании с классикой...
Есть типа анекдота.... ученики пришли к учителю, очень крутому трейдеру... очень.... ученики: учитель мы понять все не можем... как сделали сделки по средней скользящей... с орентиром на индикаторы разворота. применили осциляторы. индикаторы дивергенций и патернов... но у нас ничего не вышло... почему так? Учитель приоткрыл один глаз.. и говорит.. да пошли вы на Х... я и слов то таких не знаю
ну, тут ты не прав...Если совсем не чем не пользоваться, можно вляпаться... Но, то, что все эти свечные, и разного рода индикаторы не работают, ЭТО Факт....Но есть и другие способы...разобраться))))
Думаю что сильное движение может быть после утрамбовки какого нибудь уровня.... резко вряд ли кукл папиру будет разворачивать... тут у него задача будет новая уже.. подсадить тех кто лонгует... а для этого надо будет повторить операцию.... дать надежду уже на рост.... надежды на хороший пролив вниз он много раз уже давал... но продолжал рости
Есть типа анекдота.... ученики пришли к учителю, очень крутому трейдеру... очень.... ученики: учитель мы понять все не можем... как сделали сделки по средней скользящей... с орентиром на индикаторы разворота. применили осциляторы. индикаторы дивергенций и патернов... но у нас ничего не вышло... почему так? Учитель приоткрыл один глаз.. и говорит.. да пошли вы на Х... я и слов то таких не знаю
ну, тут ты не прав...Если совсем не чем не пользоваться, можно вляпаться... Но, то, что все эти свечные, и разного рода индикаторы не работают, ЭТО Факт....Но есть и другие способы...разобраться))))
Да я никому и не навязываю свои взгляды на ТА и индикаторы, пусть каждый сам решает какую стратегию ему выбрать.... на ТА я смотрел в 2002-2004 годах... потом понял что это чистый развод, поэтому выбрал стратегию антиТА.... ставка все таки на манипуляции... вот в этом и стараюсь сейчас разобратся...
Всем у кого бкс и кто не хочет просто так платить лишние деньги компании вот краткое руководство Бкс онлайн- продукты вверху-список счетов рф-внизу условия обслуживания-изменить условия - ищите где биржевой гуру убераете галочку применить изменения потом придет смс и вуааля больше не надо платить в год 50 косых я якобы платил за аналитику которую рассылали по почте а комиссии собирали с сделки приведу пример оборот дневной 312к гуру забирал сверху 325 рублей и так каждый день не считаю комиссии с сделки
Я лично на уровне 172 поставлю стопы на профит.. кто ждет 173.. может быть в моменте конечно, надо будет сойти немного заранее... сейчас интрига будет у 170.... сбер может пройти легко и что не исключаю даже на оборотах... а вот дальше во время роста кукл может начать разгрузку.... надо быть готовым к этому.... ну а далее уже по реалиям... шорт или снова в лонг.. если честно надоело лонговать сбер.... считай со 144 это делаю.... но пока идет все в масть.. почему бы и нет?
А стопы? Ну к примеру сегодня был среднесрочный разворот. Где будете крыться между 144 и 170?
ну разве это падение? так чисто технические шумы кукловода в течении дня... я лично ничего страшного в этом не вижу.... плохо будет если смена тенденции произойдет.... вот тогда...
Да я никому и не навязываю свои взгляды на ТА и индикаторы, пусть каждый сам решает какую стратегию ему выбрать.... на ТА я смотрел в 2002-2004 годах... потом понял что это чистый развод, поэтому выбрал стратегию антиТА.... ставка все таки на манипуляции... вот в этом и стараюсь сейчас разобратся... Результат есть ???)
у нас тут на ветке и с горизонтальными объемами втапливали как грааль и с вертикальными, но через некоторое время с ветки исчезали. Посмотрим куда ваш анализ выведет
Я лично на уровне 172 поставлю стопы на профит.. кто ждет 173.. может быть в моменте конечно, надо будет сойти немного заранее... сейчас интрига будет у 170.... сбер может пройти легко и что не исключаю даже на оборотах... а вот дальше во время роста кукл может начать разгрузку.... надо быть готовым к этому.... ну а далее уже по реалиям... шорт или снова в лонг.. если честно надоело лонговать сбер.... считай со 144 это делаю.... но пока идет все в масть.. почему бы и нет?
А стопы? Ну к примеру сегодня был среднесрочный разворот. Где будете крыться между 144 и 170?
Стопы ставлю тока на профит, причем сделка должна быть на уровне прибыли не менее 3,5%.... с учетом что у меня новый лонг сейчас по 160,80.... то примерно на 166,40 вышел бы... рисковать бы не стал...
Да я никому и не навязываю свои взгляды на ТА и индикаторы, пусть каждый сам решает какую стратегию ему выбрать.... на ТА я смотрел в 2002-2004 годах... потом понял что это чистый развод, поэтому выбрал стратегию антиТА.... ставка все таки на манипуляции... вот в этом и стараюсь сейчас разобратся... Результат есть ???)
Живой на рынке более 14 лет... вот лучший результат для меня
Зоян ты хоть сам понял что написал ???))))) если понял докажи мне !!! Встал так будет так буду делать так и ни как иначе ! И тогда мы поймём кто ты )))
Стопы ставлю тока на профит, причем сделка должна быть на уровне прибыли не менее 3,5%.... с учетом что у меня новый лонг сейчас по 160,80.... то примерно на 166,40 вышел бы... рисковать бы не стал...
Так лонги сейчас открыты или нет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.