От баклана трампа многое зависит.... походу там нашли лазейку законную чтобы не подписывать санкции.... пока тормоз роста именно они..... я все есче удивляюсь как сбер продолжает на таком фоне рости
всю эту дребедень, можно понять или кластерным анализом..или дельтой. в сочетании с классикой...
Есть типа анекдота.... ученики пришли к учителю, очень крутому трейдеру... очень.... ученики: учитель мы понять все не можем... как сделали сделки по средней скользящей... с орентиром на индикаторы разворота. применили осциляторы. индикаторы дивергенций и патернов... но у нас ничего не вышло... почему так? Учитель приоткрыл один глаз.. и говорит.. да пошли вы на Х... я и слов то таких не знаю
Суд такой для сбера это не о чем... такие события давно заранее учтены в котировках
Суд уже закончен. Не в пользу сбера. Апелляция пока не намечалась...
Вот это и доказывает... что решение суда для котировки особого значения не имеет.... ну а 9 апелляционный суд довольно часто отменяет решения. знаю по своей практике
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.