если сбер надумал вверх, он никакие правила коррекции не соблюдает. На коротких таймах такие диверы, может сломать
Правила... ТА... тренды.... как раз созданы для того чтобы народ вводить в заблуждение, и играть сответсвенно в противоход.. а то было бы все очень гладко для сидельцев... видишь тренд растущий -бери в лонг.. видишь что папира перекуплена -становись в шорт.. а реалии другие...
Вспоминала, я тебя домашний, впоминала....когда изучала по дельте...как сбер...поднялся без остановки....три недели....И весь твой анти анализ вспоминала
Правила... ТА... тренды.... как раз созданы для того чтобы народ вводить в заблуждение, и играть сответсвенно в противоход.. а то было бы все очень гладко для сидельцев... видишь тренд растущий -бери в лонг.. видишь что папира перекуплена -становись в шорт.. а реалии другие...
Вспоминала, я тебя домашний, впоминала....когда изучала по дельте...как сбер...поднялся без остановки....три недели....И весь твой анти анализ вспоминала
Ну я бы так не сказал. Конечно в долгосроке вверх. Но без коррекции цена по верхам-то не ходит. Это если смотреть долгосрок. А краткосрочно? Жижа начала новое падение. Но вот только о вчерашнем не отыгранном падении жижи быки по сберу почему-то ну ни как не хотят думать. А ведь должок должен быть возвращён
Ну интрадей я конечно исключил... кто им занимается, то можно каждый день ставить на дневной например откат.... тока стоил ли дергатся по мелочам.... дело вкуса.. кому как нравится... по мне нефига избу комиссиями кормить
Ну вот и синхронизировались А то ведь цели и задачи а стало быть и таймфреймы у всех разные. Ну а комиссии вопрос не однозначный. Фьючи !
Я лично на уровне 172 поставлю стопы на профит.. кто ждет 173.. может быть в моменте конечно, надо будет сойти немного заранее... сейчас интрига будет у 170.... сбер может пройти легко и что не исключаю даже на оборотах... а вот дальше во время роста кукл может начать разгрузку.... надо быть готовым к этому.... ну а далее уже по реалиям... шорт или снова в лонг.. если честно надоело лонговать сбер.... считай со 144 это делаю.... но пока идет все в масть.. почему бы и нет?
Ну интрадей я конечно исключил... кто им занимается, то можно каждый день ставить на дневной например откат.... тока стоил ли дергатся по мелочам.... дело вкуса.. кому как нравится... по мне нефига избу комиссиями кормить
Ну вот и синхронизировались А то ведь цели и задачи а стало быть и таймфреймы у всех разные. Ну а комиссии вопрос не однозначный. Фьючи !
Согласен насчет фьючей.... походу я отстал от жизни.. все по старинке работаю
отскок доллара не сулит ничего доброго быкам по российским бумагам, равно как и предстоящие "выборы" и ослабление ставки ЦБ, которое все-таки будет, как и нестабильная нефть.
ты же меня вроде в игнор поставила?
дельту разбирала...приняла в свою не правоту...
всю эту дребедень, можно понять или кластерным анализом..или дельтой. в сочетании с классикой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.